Re: Кабачки.
Цитата:SanSanchoz
Спасибо за ценный опыт. Думаю тогда оставшиеся уйдут просто на овощные гарниры.
Если непременно на консервы - можно сделать просто лёгкие салаты-гарниры. С морковью, естественно , луком, перцем болгарским, томатами и проч. Фантазируйте.
Замечательно и необычно миксуются с цветной капустой. Но надо добавлять томат. Либо бланшированными дольками, либо заливкой соком.
Пробовал такой вариант: кабачки, морковь, лук и немного несладкой тыквы, специи etc.
Получился неплохой "Копенгаген". Тыква придаёт кабачку привкус не то, чтобы "эстонского ананаса", а просто не позволяет ему "пойти на сторону". Дисциплинирует.
_________________
Удачи!!! Инструктор.
____________________
Делаю сам. Своими руками.
Играю в геокэшинг 2002 года.
УЛИТКЕН ПОЛЗЕН (С)