Re: О вкусном...
Раньше я часто готовила мясо по-французски. Переели, надоело. Перешли на куриные грудки. Главное готовить быстро и просто:
Куриную грудку, чтобы был красивый и ровный кусочек, обрезаю с острого края и лишнее снизу (срезанное мясо пускаю на начинку для элеша (пирожков с курицей)), отбиваю. Солю, мажу смесью майонеза с кетчупом, посыпаю приправами. А дальше можно класть всё, что душе угодно или всё, что найдётся в холодильнике. Я обычно кладу лук полукольцами, помидоры, шампиньоны и тертый сыр.
В разогретой духовке готовится всё 15-20 минут, главное не передержать, чтобы курица не подсохла.
Зеленью посыпаю когда вынимаю готовое блюдо из духовки.
На гарнир обожаю картофельное пюре с овощным салатиком.