Re: О вкусном...
В этот раз параллельно с печеночным тортиком я готовила
вегетарианский салат:
Продукты:
- яблоки 3 шт.;
- лук репчатый 3 шт.;
- яйца 4-5 штук;
- майонез 250 гр.
1. Нарезаный полукольцами лук опустить 1-2 раза на 1 минуту в кипящую воду. Лук станет сладким, а не едким.
2. Яблоки натереть на крупной тёрке.
3. Вареные яйца мелко порезать.
4. В салатник (либо пластиковый пищевой контейнер) с вертикальными краями всё кладётся слоями: лук - яйца - яблоки. КАЖДЫЙ слой обильно полить майонезом.
Салату желательно дать постоять 20-30 минут, чтобы появился сок.
Приятного аппетита!