Re: Кабачки.
Цитата:SanSanchoz
Поделитесь несложным и быстрым в исполнении рецептом консервации кабачков.
Саныч, как достаточно консервативный консерватор скажу, что кабачки в консервировании - очень капризный продукт.
Отдельному консервированию они практически не поддаются.
Пробовал сделать из них много вариантов. Но там, где доля кабачка в консерве превышает половину - получается пихня.
Даже вариация на тему Латгальского салата не получается. Ну, мне невкусно.
Поэтому для себя принял, что кабачки - это один из наполнителей сложной консервы.
Если постараться, можно законсервить кабачки с другими ингредиентами так, что они будут вкусом и запахом похожи даже на маринованные грибы. Но для себя принял: доля кабачка в консерве не должна превышать 20-25%....
_________________
Удачи!!! Инструктор.
____________________
Делаю сам. Своими руками.
Играю в геокэшинг 2002 года.
УЛИТКЕН ПОЛЗЕН (С)