Фиатра написала:
-------------------------------------------------------
> Ризотто с куриной грудкой и овощами.
> Ингридиенты:
> - куриная грудка;
.....
> Нагреть 2 столовые ложки масла, добавить нашинкованный лук и обжарить до размягчения в
> течение 5 минут. Положить обычный или коричневый рис и растолченый чеснок, обжарить,
> помешивая, 2 минуты. Влить 450 г горячей воды, добавить соль и довести до кипения. Всыпать
> овощи. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 35–40 минут, постоянно помешивая, пока вода
> не впитается, а рис не станет мягким. За пару минут до готовности можно влить немного
> соевого соуса.
В процессе приготовления вижу: масло, лук, рис, чеснок, вода, соль, овощи, соус.
Наташ, а куриная грудка куда улетела?
Ром_Ка стащил?
_________________
Удачи!!! Инструктор.
____________________
Делаю сам. Своими руками.
Играю в геокэшинг 2002 года.
УЛИТКЕН ПОЛЗЕН (С)