Re: Сырная закуска + и я дополню
Пользователь:
Инструктор (IP)
Дата: 03 Ноябрь 2013 04:02
Цитата:НЕСЕЗОН
берём брынзу в пачке (500 гр там) типа фетаки или париджской бурёнки.
Берём зелень в любом сочетании (у меня всё, что есть - укроп обязательно, петрушка, кинза, базилик итп) и мелко её режем
Можно взять зубчик чеснока и тоже мелко-мелко порезать или раздавить чеснокодавкой
Всё мешаем в однородную массу а-ля паштет
Бутеры и такие тарталетки получаются обалденные
Одна моя знакомая делает такое примерно. На завтрак.
Она берет сладкий болгарский перец, вычищает ему нутро и начиняет вот такой смесью из брынзы, мелкорубленной зелени...
Потом на ночь охлаждает в холодильнике. А утром достает и режет как колбасу. Получается на куске хлеба такое кольцо вкусное, а по контуру - перец.
_________________
Удачи!!! Инструктор.
____________________
Делаю сам. Своими руками.
Играю в геокэшинг 2002 года.
УЛИТКЕН ПОЛЗЕН (С)
Редактировано 1 раз. Последний раз 03.11.2013 04:02 пользователем Инструктор.