Re: а что ж сразу не сказали?
Цитата:НЕСЕЗОНЦитата:gecata2020
и да я химик, 5 лет занимался в институте всякой отравой, и диплом писал по отравляющим веществам...
И так что? Вы разве будете отрицать, что лучше минимизировать употребление всякого лишнего, если это возможно?
Например, покупать соль без этого Е, а просто соль?
А что есть лишнее?
Викка, любое (более-менее) пищевое вещество - это добавка с префиксом "Е".
Обычная соль, которой мы солим яичницу - тоже Е!
Сама яичниица: степень желтизны - это концентрация другого "Е" - каротина.
"Грибочки, да, грибочки"... Маринованные: основное "Е" - уксусная кислота.
Не надо бояться "Е"!!!
А вот смотреть, что это за "Е" - следует.