Цитата:Natiс
My God! Неужели кто-то и для чего-то ещё использует маргарин? Хотя,подумав, решила, что, может, для выпечки
Именно. К сожалению, практическии всё магазиинное печенье и торты и прочая выпечка не на масле сливочном делается, будешь в магазине - сама посмотри состав, того же Юбилейного.
Рецепты в подавляющем большинстве тоже предлаагают использовать маргарин, но дома ведь ты сам Бог своей кухни и тебе решать, что класть)
Вот Инструктор кладёт маргарин, так что, когда я к нему в гости приеду, то квадратики с фаршем кушать не буду, а буду трескать его сладкую выпечку =)) ну и консерву какую кусную типа тыквы из соседнего подфорума,ежели угостит =)
_________________
Ветер странствий