Цитата:Natiс
My God! Неужели кто-то и для чего-то ещё использует маргарин? Хотя,подумав, решила, что, может, для выпечки? Я лично его последний раз держала в руках и использовала лет ... эдак назад, очень давно!
Ну, например, для песочного теста, если оно будет использоваться для сладкой выпечки, я добавляю , конечно же, слив. масло. А вот если выпечка несладкая (например, квадратики с фаршем), то мне больше нравится на маргарине.
А годку в 1977, в городе Вязники, как-то с бабушкой зашёл в продуктовый магазин конкретно советского периода. Если кто помнит, тогда жиры были на развес, лежали в витрине в таких здоровых эмалированных овальных мисках...
Вот с детства в память врезалось: миска маргарина, миска комбижира и миска чего-то непонятного с ужасным названием "Маргагуселин"...
_________________
Удачи!!! Инструктор.
____________________
Делаю сам. Своими руками.
Играю в геокэшинг 2002 года.
УЛИТКЕН ПОЛЗЕН (С)