Цитата:Leo-Scorpion
Вик, ну перепутали там цифры. Что феррО, что феррИ - вряд-ли используют.
Там просто цифры перепутали. Не более того.
Там - это где, Лёнь?
На пачках соли так написано, не на одной, не одного производителя. Мы с Диджем прошлись по ашановским полкам, почтиалиради интереса.
На колбасах, сосисках и пр. На копчёностях, беконах, грудинках и пр. - соляной раствор, который содержит этухрен и т.д.
На сырах (оххх..) на многих тоже...
Думаешь, везде перепутали? И нигде не испльзуют, а просто пишут?
Про соль. В детстве в большой ёмкости, где хранилась соль, всегда образовывался комок. Я не про крупную, она и сейчас - комок, ибо туда не кладуь этот антислёживающий агент. А в мелкой, ЭКСТРА.
Тогда я очень любила подойти, запустить туда ручонки маленькие, но загребущие)) и этот комок раскрошить =)
А сейчас реально в мелкой соли ЭКСТРА никаких комков никогда не бывает.
Обиднее всего за Беларусь. Там ведь многие продукты по советским ГОСТам делаются. Но вот соль с это хренью...
Эта
колбаска Ностальгия... Эх,блин.
п.с. и забавляет меня сей факт, что соль с агентом стоит в 2-3 раза дороже чистой.
_________________
Ветер странствий