Купил горелку такую же, правда с выбором определился раньше вас и искал именно ее.
Купил защитную шторку, балон "бочка" ковеевский и переходник под цанговый.
У меня тут коллега есть, tea master, чел профессионально занимающийся и интересующийся чаем. Так мы прям в офисе телекомпании развернули горелку и на ней варили пуэр и уланские чаи. Варили за раз примерно по 3 литра воды, горелка стояла на обычном столе, никаких последствия для стола не было.
Как известно, китайцы при чайной церемонии воду до кипятка не доводят, а есть так называемые стадии "крабьий глаз", "рыбий глаз" и "жемчужные нити". Так вот все эти стадии едва уловимы и как раз на этой горелке лучше всего они заметны
_________________
С уважением, AL.
Pilgrim Adventure Team