Клиент просто не определился
IMHO просто Игорю надо определиться, что он хочет. Мы тут обсуждали преимущества горелок со шлангами, считая, что это уже решенный вопрос, а оказалось, что нет.
Например, п.3 - это не минус конкретной модели 0211. Центр горелки со шлангом должен находиться низко. Чем ниже горелка, тем выше устойчивость всей конструкции. Моя горелка тоже низкая, и я говорю ей за это "спасибо", т.к. имел возможность сравнить готовку на ней и готовку на более высокой, шаткой "навинчивающейся" конструкции. Центр у меня настолько низко, что если ставить горелку на рыхлое основание (например, мягкую землю, мелкую гальку, песок), ножки под весом кана уходят вниз, и центр становится "пятой ногой". В этом случае делаем маленькое углубление под центром горелки, чтобы конструкцию не перекашивало. В палатке, т.е. прямо внутри, на полу, по-моему, вообще готовить нельзя. Во-первых, потому, что это небезопасно (чих - и кипяток из кана, в лучшем случае, льется на спальник, в худшем - на чью-нибудь руку), во-вторых, потому что очень мало мазохистов, которые таскают собой настолько большие палатки, что внутри еще и кухню развернуть можно. Хотя я читал одну статью чайников, где они всем рекомендовали готовить в палатке. Они даже советовали проделать дырочки в полу и вставлять туда колышки, чтобы крепить горелку этими колышками. А дежурный, по их мнению, дожен непрерывно держать руками кастрюлю, чтобы та случайно не перевернулась. Вменяемые же люди готовят в тамбуре. Поджечь нижней частью горелки сухую траву - попробуйте, но я не думаю, что у вас получится. Куда больше вероятность поджечь ту же траву открытым пламенем, и тут единственный совет - не надо ставить горелку в густую сухую траву и уходить от нее (банальность). Жечь горелку в гостиничном номере может только весьма безрассудный человек: горелка - открытый огонь, а в любой приличной гостинице есть противопожарная сигнализация. Поэтому, если нужно готовить в гостинице, лучше это делать на балконе, прямо на полу (как, например, мы делали в нашем номере в Ярославле). Да и за паркет волноваться не придется. Все это я к чему: бывают объективные недостатки всего класса (например, для горелок без шланга - меньшая устойчивость), объективные недостатки конкретной модели (например, малая мощность) и, наконец, минусы той модели, от покупки которой отказался в мучительном процессе выбора