Re: Заготовка грибов в автопоходных условиях...
MagDi написала:
-------------------------------------------------------
> нет места (если развесить в машине, то они от тряски там все поотрываются, да и запах будет стоять стойкий..),
См. мой пост с фото. Эти грибы я порезал и повесил на трёх нитках. В Псковской области. После этого ещё 7 дней носился по Псковским грейдерам и неплолазкам в компании Jackie, Seargeanta и др. Потом в Москву вернулся. Лень было грибы снимать, хоть и высохли уже.
Через неделю ещё и с Фиатрой и Маури покатался по Подмосковью. Грибы - висели.
И ничего...
И уже в Самаре, через год, из них был сварен совершенно запоминающийся СУП.
А насчёт запаха - неужели Вам н нравится запах сушащихся грибов???
А про прочие заготовки - тогда же, в Карелии, было набрано несколько ПЭТ-полторашек свежей брусники. Все они через декаду доехали до Москвы и были превращены в брусничное варенье и брусничный соус для мяса.
О тех заготовках Вам лучше спросить у Сундуков - половина варенья была честно передана моим надёжным компаньонам той поездки.
А остатки брусники в виде ягод в банке (уже три года прошло) до сих пор я использую для приготовления брусничного лимонада.
_________________
Удачи!!! Инструктор.
____________________
Делаю сам. Своими руками.
Играю в геокэшинг 2002 года.
УЛИТКЕН ПОЛЗЕН (С)