Кротель. Диагноз вашего крота [LT/23060]

Без подписи
Без подписи
Тайник
Тип: Логический традиционный
Класс: Замечательные люди
Логический
Прогулка
Размер: Нормальный
Автор запретил посещение тайника в зимний период
Координаты
(видны только зарегистрированным пользователям)
Местность
Россия
Москва и Московская обл.
Оценки тайника[?]
Доступность: 1
Местность: 1
Рейтинг
Нашли: 6
Атрибуты[?]
Паспорт тайника
Экспорт точки
Фотоальбом тайника
Показать на карте
Больше карт
Поделиться тайником
Без подписи
Без подписи
Без подписи
Без подписи
Автор: Steelrat🐭
Создан: 31.05.2019
Опубликован: 30.05.2019
(отредактирован: 07.06.2019)
Компаньоны: firerat, Natic

Описание окружающей местности

Джей Филип Сэнфорд (27 мая 1928 Мэдисон, штат Висконсин – 23 октября 1996) был известным американским военным врачом и специалистом по инфекционным заболеваниям. Он возглавлял кафедру тропической медицины и был автором Сэнфордского справочника по антимикробной терапии. С 1975 по 1990 год он был деканом, а затем президентом Университета медицинских услуг в Бетесде, штат Мэриленд. За свой вклад в науку он был удостоен многочисленных знаков отличия, наград и почестей.

Сэнфорд учился в Мичиганском университете и с отличием окончил его медицинскую школу. Он обучался по специальности «внутренние болезни» в школе Питера Бента Бригама в Бостоне, Гарвардской медицинской школе и Медицинском центре Университета Дьюка. Сэнфорд два года находился на действительной военной службе в Научно-исследовательском институте сухопутных войск имени Уолтера Рида, где он был начальником секции бактериологии в отделе экспериментальной хирургии. Прославленная карьера Сэнфорда в области инфекционных заболеваний началась в 1957 году в Далласе, когда он возглавил факультет недавно созданной Юго-Западной медицинской школы Техасского университета при больнице в Паркленде. Там он работал начальником отдела инфекционных заболеваний, директором лаборатории диагностической микробиологии и заместителем председателя медицинского отдела.

В 1970 году, после своего выступления на Гранд раундах, посвященного новым антибиотикам, Сэнфордом овладела идея написания практическое руководства по применению антибиотиков, которое было бы чрезвычайно полезно всем врачам в мире. К этой работе он привлёк своих коллег и преподавателей. Они устроили мозговой штурм, и в результате, стало ясно, что следует включить в этот справочник. Закипела работа, в результате которой появилось Сэнфордский справочник по антимикробной терапии. В течение многих лет сам Сэнфорд и его семья издавала и переиздавала справочник. Сейчас он выдержал уже 45 изданий! И он используется специалистами здравоохранения во всем мире. Богатый практический опыт Сэнфорда в области инфекционных заболеваний и его качества лидера способствовали тому, что он занимал руководящие посты во многих профильных организациях. Сэнфорд был советником, секретарем, а затем президентом Американского общества инфекционных болезней (с 1966 по 1979 год). Он также был председателем Совета по аккредитации по медицинскому образованию последипломного образования, председателем Американского совета по внутренним болезням. В 1968 году он стал президентом Американской федерации клинических исследований.

Он также занимал руководящие должности во многих национальных институтах здравоохранения, Центрах по контролю и профилактике заболеваний, Управлении по контролю за продуктами и лекарствами, Национальной медицинской библиотеке, Национальном научном фонде, Институте медицины, Американском колледже врачей, Ассоциации американских медицинских колледжей и Общества медицинских консультантов в вооруженных силах. Он работал во многих редакционных советах, являлся автором или соавтором 166 публикаций, написал 18 редакционных статей, рецензий на книги и монографий, а также опубликовал 23 главы в учебниках по медицине.

С 1975 по 1990 год Сэнфорд был деканом, а затем президентом Университета медицинских услуг в Бетесде, штат Мэриленд. Создание научной военно-медицинской школы было его мечтой, и за время его пребывания в должности декана под его руководством было подготовлено и выпущено 2000 военных врачей.

Сэнфорд всю свою жизнь находился в резерве вооруженных сил, и на момент смерти в 1996 году у него было воинское звание полковника. Он был приписан к группе Сил специального назначения и, пока позволяло здоровье, продолжал совершать прыжки с парашютом. В 1992 году правительство Франции наградило Сэнфорда Медалью за службу в армии за его большой вклад в военную медицину в этой стране. Он стал первым американцем, удостоившимся такой высокой чести.

http://ru.knowledgr.com

Описание тайника


Сообщить о проблеме с тайником Сообщить об опечатке

Интернет-блокнот

Отметить все Убрать все отметки Распечатать интернет-блокнот тайника Спрятать все Показать все

Vlad374 (09.01.2020 23:11:11)
Тайник взят 09.01.2020. Сегодня в Москве было +2. Снега мало. Контейнер из дупла достал без проблем. Забрал всех геокротов, чтобы взять их с собой в путешествия в южные края. Чтобы Кротель не пустовал, заселил одного геокрота. На всякий случай натоптал следов с других местах.
Спасибо за тайник.
redbrick (18.06.2019 23:11:48)
Главная библиотека страны? Не-не-не. Тут не в библиотеке дело. Тут дело в этой чуме сезона - игре в пиратов. Пираты, они, как известно, храбрые ребяты. Днем они, как известно, дерутся, а вечером, как известно, сокровища зарывают.
Вот и здесь так. Почитал, поставил точку на карте, увидел, что там ничего нет и быть не может, потому как центр Москвы. А тайник-то уже взят... Ладно, подождал день-другой, залез на сайт, обнаружил новую формулу и еще одно взятие. Ну, дело пошло. Подставил, посчитал, поставил точку на карте, сел на велосипед, поехал. И - ничего не нашел. Что за?.. Вернулся домой, опять подождал день другой, опять залез на сайт. Опять новая формула и опять еще одно взятие. Круто. Тайник берется на раз, но почему-то не мной. И формулы каждый раз новые. Новый тип тайника появился - "традиционный блуждающий". Ладно, сел на велосипед, поехал почти туда же. И с полпинка нашел коробку. Три раза, не так уж и много...
В коробке куча геокротов. Массовое производство - лягушка такая, лягушка сякая, лягушка этакая. При таких масштабах эта народная забава теряет привлекательность. Отдельный, штучный геокрот не имеет никакого значения. Минимальное количество - пригоршня. Пригоршнями штампуются, пригоршнями перемещаются. Вот пусть тут всей пригоршней и сидят, пока кто-нибудь из "пиратов" не заявится.
А вообще - зря автор первоначальный текст изменил. Подумаешь, формула неправильная... Зато какие формулировки!
"Он держал Стул в Тропической Медицине"
"Он обучался во внутренней медицине в Питере Бенте Бриэме в Бостоне"
"Юго-западная Медицинская школа в Больнице Парковых насаждений"
"Он тогда победил своих товарищей и способность на сессии мозгового штурма на том, что должно быть включено в этого гида"
"был в армейских Запасах вся своя жизнь"
"пока его разрешенное здоровье продолжало спрыгивать с самолетов"
(Цитаты из "Диагноз вашего крота", версия 1.0)
Диагноз кроту можно ставить без всяких справочников.
А вы говорите - библиотека...
Aleslav (09.06.2019 14:49:30)
Aleslav (09.06.2019 14:49:22)
mmm1863 (03.06.2019 15:18:23)
Natic (02.06.2019 18:48:33)
Steelrat🐭 (01.06.2019 10:36:59)
Сообщение об ошибке в тексте тайника


Авторизация
E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Входя в игру, я обязуюсь соблюдать Правила
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Выбор тайника
Название:
Расширенный поиск

Поиск по сайту
Мини-карта сайта
Геокэшинг в соцсетях

Скачать приложение Геокешинг на Google Play.

Скачать приложение Геокешинг на Apple Store.