Всем привет!

Узнал про геэкешинг из учебника по английскому в прошлом году, но только сейчас вспомнил и решил попробовать! После прочтений всех правил, у меня возник вопрос. Как обстоят дела с законом? Ведь, прятать, или собирать что то с земли и потом это фотографировать - подозрительно… Я уже решил какой кэш хочу взять, но немного боюсь, что меня поймают и примут за какого нибудь наркомана?
Как быть?

Классно, а что за учебник такой? В мою бытность в учебниках английского писали про London, the capital of great britain.
Чтобы не приняли за наркомана и т.п., достаточно искать тайники на природе, вне населёнки. Накрайняк, в нормальном парке, если нет возможности выехать из Москвы.

Привет! Если речь идёт о традиционном, то лучше взять тот, который в парке или за МКАД, чтобы без стеснения искать, а после уже поймёшь что к чему и можно будет и городские брать традики, про вирты заморочек никаких нет, бери любой.

Тоже интересно, что за УМК такой, хотелось бы хотя бы скриншот посмотреть, что там пишут про геокешинг.

Главное правило, для меня по крайней мере, не уверен не бери! Если есть возможность взять тайник без привлечения лишнего внимания, беру, если вижу что не смогу или буду как-то подозрительно выглядеть, не беру.

To play, or not to play, that is the question.
No risk, no gain, man. :5:

Если память не изменяет, то текст про геокешинг был в учебнике Solutions уровня pre-int или inter. Там по тексту ничего особо интересного и в подробностях не рассказывали, очень кратко суть, и что проводят ежегодные встречи. В том тексте было про встречу в Швеции.
Но у меня ученица тоже тогда заинтересовалась, и сказала, что хотела бы на такой встрече побывать))

Мечты сбываются, и не сбываются… От тебя усё зависит)