Великолепная Пятёрка

[attachment 8815 -.jpg]

Уважаемые Геокэшеры!
Приглашаем Вас принять участие в конкурсе [b]“ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЁРКА”[/b]!
Конкурс посвящён созданию разнообразных геокротов и их путешествиям по стране и миру.

К участию в конкурсе принимаются:

  • любые геокроты, созданные Авторами за всё время существования сайта GeoKrety.org и претендующие, по их мнению, на звание «великолепных»;
  • серии геокротов, созданные Авторами и объединенных одной тематикой, заданием, внешним видом и прочими критериями, на усмотрения Авторов.
    Критерии «великолепности» могут быть самыми разнообразными: оригинальность исполнения, интересное задание, пройденное расстояние, количество посещённых тайников, стран и т.д. Всё зависит лишь от фантазии и мнения Автора, что именно его геокрот самый-самый! Единственное условие - геокрот должен быть действующим на момент подачи заявки, то есть не находиться в архиве или быть потерянным по сообщению игроков.

Заявки на конкурс принимаются до 23:59 12 ноября 2023 года. В заявке, размещаемой Автором в интернет-блокноте тайника-конкурса, должно быть указано название геокрота, ссылка на его страницу на сайте GeoKrety.org и краткое обоснование, почему крот претендует на победу в конкурсе. Заявка подается исключительно Автором геокрота - страница Автора на сайте GeoKrety.org[/url] и страница Игрока на сайте [url=https://geokrety.org/index.php]geocaching.su должна однозначно определяться, как принадлежащая одному и тому же человеку (группе лиц). Принимать участие в конкурсе могут только зарегистрированные Игроки с ненулевой статистикой, профайл которых был создан не менее, чем за месяц до даты голосования.
Максимальное количество заявок от одного Автора, принимаемых на конкурс - 5 (пять). В случае подачи в заявке серии геокротов, необходимо указать всех геокротов, входящих в серию;
Все геокроты, выдвигаемые на конкурс, должны иметь ненулевую статистику, то есть посетить хотя бы один тайник, не нарушая правила игры geocaching.su[/url]. Задания, указанные для номинированных геокротов, не должны нарушать правила игры [url=https://geokrety.org/index.php]geocaching.su и законодательство РФ.
Кураторы конкурса оставляют за собой право, в случае каких-либо сомнений в существовании геокрота и/или нарушений правил конкурса, не принимать заявку от Автора на участие в конкурсе без объяснения причин.

Семейная серия геокротов от SergyBoiko

Семейная серия геокротов от SergyBoiko[/url] ([url=https://geokrety.org/mypage.php?userid=47972]sergyboiko)

[attachment 8916 784477.jpg]

Данный конкурс как нельзя лучше позволит высказать идею и эксклюзивность моего семейства кротов. Всего мною были созданы и подаются в заявке 5 кротов (прямо как название конкурса).
Немного о каждом члене семейства, представленном в геокроте:

  1. Сергунь – глава семейства, основной геокешер.
  2. Лапочка – жена главы семейства, в большей части сопровождающий главу семейства в поисках кладов.
  3. Добрыня – старшая дочь главы семейства, также время от времени участвует в поездках по поиску тайников.
  4. Капитан Пони – младшая дочь главы семейства, помимо поездок и поиска кладов иногда отписывается в блокнотах и выбирает нишняки на замену.
  5. Гоша – кот, обычный чёрный кот. Гоша – его реальное имя. Хоть и не путешествует в поисках тайников, но очень любит залезать в разные коробки и является полноценным членом семьи.

Имена кротам давались каждым членом семьи индивидуально, по своему желанию. Кроме Гоши, конечно, тут уж выбирать не приходилось :slight_smile:
Эксклюзивность и необычность данного семейства кротов заключается в ряде факторов:

  1. Все кроты созданы и размещены в один день – в мае 2022 года.
  2. Каждый геокрот представляет реального члена нашей семьи.
  3. И самое основное: идея создания семейной команды кротов была задумана ещё до начала конкурса и заключается в том, чтобы через 10 лет, после скитаний по нашей планете, попробовать собрать всю команду опять вместе, где бы они ни находились!

КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/d4344568bd586d541d39273855ba64ba9d18e84a/

Вот и в нашей игра началась эта дичь. Причём от игрока, от которого не ожидал такой подляны ?‍♂️ Готовьте ответ детям, почему дочь с бородой и в теле мужчины. Вот так и происходит разложение с детства. Верной дорогой идёте, нетоварищи ?

Красивая и милая задумка.
По поводу Добрыни - кому что глаз мозолит. Вроде у нас не прописаны стандарты ношения бород и одежды для полов. Женщин-качков не запрещают. Имена тоже. Но все-таки как умело пропаганда эту тему раскрутила для населения.

Да, чего-то не вяжется, может просто перепутал?!

Юноша, вам бы со своей принадлежностью определиться. А то и “любитель половой любви И женщин”.

? Песню вам для наилучшего определения:
[video]https://youtu.be/PiYpkOEoefU[/video]

А по теме - да, задумка прикольная. Но крото-папаня что-то не додумал, не докрутил. Ну либо у него такие предпочтения и антигосударственный настрой ?

“Жидкий” геокрот Американский самогон от Dionisiy

“Жидкий” геокрот Американский самогон от Dionisiy

[attachment 8923 .jpg]

Выставляю на суд жюри и одного из своих “жидких кротов”. Выпустил я их штук, наверное, более двадцати. Правда, в силу своей специфики, их, согласно правилам геокешинга, вроде как запрещено класть в тайники. Зато их можно передавать непосредственно из рук в руки. Кто-то скажет, что это пропаганда нездорового образа жизни. Однако, в силу своих размеров, напиться такими кротами нельзя, так, слегка согреться после трудного геокешерского дня. Доза чисто медицинская. Формально заявляю на конкурс только одного из них:
Американский самогон - посвящён самому известному (распиаренному и раскрученному, но от этого не менее интересному) самогонщику в мире Марвину Попкорну Саттону. Крот ёмкостью 100 мл изготовлен по его фирменному рецепту.

Хех, а у меня такой стоит! Был любезно передан автором на Итоговой 2022-го в Волгограде с пожеланиями пройти ему 100 тайников. Кротик посетил уже более 200 тайников, но пока не спешит уничтожаться. Пусть ещё поиграет

Спасибо автору!!! :wink:

Серия геокротов “Игроки Геокэшинг.su” от Das Boot

Серия геокротов “Игроки Геокэшинг.su” от Das Boot

[attachment 8947 .suDasBoot.jpg]

Выставляем на Конкурс серию геокротов, посвящённую Игрокам Геокэшинг.su. Начало этой серии положил конкурс «Покорение Геоландии!»[/url] и хорошо сложившиеся отношения в клане «Тайных Виртуозов». Потом появилась идея создать «историческую серию» геокротов – Совет Геокэшеров, но она не увенчалась успехом, так как многие бывшие члены СГ уже вне игры и с ними сложно связаться. Ну, а те, с кем списались (из играющих) – все согласились. Некоторые с «припиской», что идея не нова. Но мы ж – новенькие в ГК и об этом не знали. Ну, а дальше всё пошло-поехало по другим рельсам. Новые встречи, очень приятные личные и «дистанционные» знакомства, завязавшаяся дружба… Всё это сподвигло к продолжению делания «именных» геокротов. Геокроты создавались, исключительно, с разрешения Игроков. Самыми милыми, тёплыми и пушистыми получились Рута и Котаны Ксю. Самым неоднозначным – Лёхин. Антикрот прям какой-то :confused: В общем, если вы [url=https://geocaching.su/?pn=101&cid=30023]встретите этого геокрота – знайте: Его нет! А вот Julia voyager и Natic удалось сделать несколько геокротов с разными заданиями. Немного странно (с нашей стороны) получилось со Светой sswoman. Почему ей раньше не предложили личного геокрота сделать – до сих пор не понимаем :confused: Зато сейчас смогли сделать для неё ещё двух бонусных, связанных с её увлечениями!
Сейчас думаем, что процесс создания именных геокротов, как ремонт – «невозможно закончить, его можно только прекратить» ©Михаил Жванецкий. Ну, и у нас буквы ещё остались, и «зима близко» :wink:

«Тайные Виртуозы» и не только:
-nz-[/url], Aleslav, Andrey0577, АнТАнОл, Das Boot, Задохликовый тупик, IriskaIriska, Mixail, nogazanogu, Супруны, TG71 & No4noi_oxotn1k, Vampirella и КоТтабыч (этих геокротов нельзя разлучать), vickych и её Рута. Геокрот [url=https://geokrety.org/ru/geokrety/GK16B90]Simba тоже есть, но он сделан по-другому и появился позже всех ввиду определённых обстоятельств.

«Геокешеры»:
Бешеная табуретка[/url], Воробей, Звезда, Инструктор и Фефачка (геокрот-исключение), Йети, КругоСветка, ЛёхаЛис, макс и сцветка (очень усиленно и долго сами везём в Калининград), Маленькое солнышко, Мари|я, Сергей Б. (похоже, что потерялся уже…), Синяя Птица, Триэр, Ambush, avi86 (Авенир всё ещё «жаждит» заполучить своего геокрота, но кое-кто его усиленно катает), Buhubat, chiston, delia и shimp, Detroit, DisaV, Duck, DЖексон, fasimba, Fedyaa, firework1973, gendosnsk, gremling, insectoper, Iskender, Julia voyager и Julia voyager :wink:, Kesha&Ko, lega4, Lenshik, MagDi, Missing, Natic, Natic :slight_smile: и Natic :wink:, November, olegas, Orange (наше уважение!), ppping и её ฅ^•ﻌ•^ฅ /ᐠ・ㅈ・マ ^-ω-^ ^◕ᴥ◕^Котаны Ксю, pupanoid, RaFaeL, Sergio79, sswoman + бонусики: 3 х 9 и ТК МГТУ Баумана, Vlad374, VovkaKak, zepr. А, ну и вот негеокешер [url=https://geokrety.org/konkret.php?id=88164]Брейтенбихер прям вообще случайно.

Серия геокротов “Интересные факты о Воро́нах” от Das Boot

Серия геокротов “Интересные факты о Воро́нах” от Das Boot

[attachment 8948 DasBoot.jpg]

Представляем Вашему вниманию серию геокротов «Интересные факты о Воро́нах». Знакомство с серией лучше начинать с “Такой разной”. Остальных Вы легко найдёте по имеющимся ссылкам в профайле геокрота.

Вне Конкурса. У нас есть ещё две серии геокротов с той же темой «Интересные факты о Гепардах»[/url] и [url=https://geokrety.org/ru/geokrety/GK17068]«Интересные факты о Лошадях».

Геокрот с интересным треком Летучий Голландец от Жень-Шень

Геокрот с интересным треком Летучий Голландец[/url] от [url=https://geocaching.su/profile.php?uid=208656]Жень-Шень

[attachment 8949 …jpg]

Хочу заявить на конкурс геокрота “Летучий Голландец”. Я решила его заявить на конкурс, потому что это мой первый крот, и потому что первые четыре тайника которые он посетил, находятся на прямой линии.

Аортальный клапан Данко от Buhubat

Предлагаю вашему вниманию оригинального геокрота: Аортальный клапан Данко

[attachment 8955 .jpg]

Пожалуй, это самый сердечный из всех геокротов. Я полагаю, никому не нужно рассказывать притчу о пламенеющем сердце Данко. Высокие температуры, к сожалению, не пожалели мягких тканей сердца, но нам достался его аортальный клапан, выкованный неизвестным кузнецом где-то в тайных кузнях. Как и бывший владелец Крот стремится к красоте, образованию и добру.

Полуторапудовая геокрот-гиря Галя от Buhubat

Вашему вниманию представляется геокрот Галя

[attachment 8956 .jpg]

Особенностей у Гали немного - она, всего навсего, обычная полуторапудовая гиря, найденная нами на металлоприемке близ города Торопец по пути на тайник Воронцовский Собор. Галя забралась к нам в машину, где с тех пор и обитает. Мы ее отмыли, воспитали и вывезли к людям. Галя, наверное, единственная гиря, которая отлично носит ключи, посетила Итоговую, а потом и город Пензу, где познакомилась с геокешерами. Так же, Галя постоянный гость дней рождения геокешинка в Москве и других мероприятий. По самым грубым подсчётам, Галя, на сегодняшний день, проехала не менее 16 000 км, сколько километров она проехала на ручках - учесть очень тяжело. Более того, Галя-геокрот, ведущий свои социальные сети, а именно инстаграмм.

Исторический геокрот Последний свет Рускеальского тепловоза от Buhubat

Buhubat и исторический геокрот Последний свет Рускеальского тепловоза

[attachment 8961 794614.jpg]

В далёком 2014-м году, возвращаясь из велопохода, мы посетили руины Рускеальского известкового комбината. На запасном пути нами был обнаружен маневровый тепловоз, прочно заросший деревьями и не выезжавший уже лет 20. Его уже начали грабить любители металлолома и сувениров. Рядом с рельсами лежала двухнитевая лампочка-груша из разбитой фары — её-то я и подобрал на сувенир. Годом позже, во время очередного похода, мы вновь посетили Рускеальский комбинат, но на месте тепловоза обнаружили только следы множества техники, мусор и горы окалины от работы автогена. Таким образом, Лампочка — единственное, что осталось от тепловоза, некогда перевозившего вагоны с рудой и от всего предприятия. Мной было принято решение сделать из лампочки Крота и отправить в путешествия по ЖД объектам и местам, связанным с железной дорогой. Пусть старенький голубой тепловоз продолжает путешествовать по стране хотя бы в виде маленькой лампочки.

Геокрот-Демиург Кутх от Das Boot

Выдвигаем на конкурс Геокрота-Демиурга Кутх

[attachment 8963 794844.jpg]

Кутх, Кутха, Кукки, Куркыль, Куйкинняку, Куткыннеку, Кошкли… Ключевая фигура в сотворении мира, создатель земли, прародитель человечества и животных. Великое, мудрое и хитрое божество коренных народов Дальнего востока. На его странице вы обязательно найдёте то, что вас заинтересует. Желаем приятного погружения в мир мифов, сказаний, легенд и преданий.

Серия геокротиков “Миники” от Das Boot

Вашему вниманию представлена серия геокротов “Миники” от Das Boot

[attachment 8964 794845.jpg]

Миники – это серия очень компактных и, поэтому, очень удобных геокротиков. Надеемся, что вы оцените это их положительное качество в поездках: Бубенец[/url], Бусина, Денежная лопата, Древо, Жирафик, Капелька-1 и Капелька-2, Ложек-загребушек и Ложка-загребушка, Моллюск, Никогда не сдавайся, Пентаграмма, Пёрышко, Поросёнок, Р и С, Скорпиончег, Снежинка-снежинка (временно расстаяла), Судак и Тудак, Штыковая лопата, Это любовь и [url=https://geokrety.org/konkret.php?id=94670]Love.

Геокрот Skoda Kodiaq от Das Boot

Хотим познакомить вас с нашим самым большим и самым любимым геокротом Skoda Kodiaq.

[attachment 8965 794889.jpg]

Он оснащён мощщщным двигателем внутреннего сгорания, невероятно красив, удобен и вместителен. При виде грязищи «теряет волю». Постоянно находится в процессе поиска тайника, в который мог бы заселиться. На данный момент нашёл один такой[/url] и уже поселился в нём пару раз. Не так давно Kodiaq обзавёлся [url=https://www.drive2.ru/r/skoda/kodiaq/629593553277815318/]персональной страницей на известном автомобильном ресурсе.

На новом кротовском сайте обладает чудесной особенностью (багом) – способен «отлучить» вас от сайта на несколько часов при юзании фото. Будьте бдительны::facepalm::

:v:??

n/t

Серия геокротов “Газета Нива”, 1904 год от firework1973

Серия геокротов “Газета Нива”, 1904 год от firework1973

[attachment 8969 795530.jpg]

Заявляю на конкурс серию геокротов “Газета Нива”. Особенностью серии является прикреплённая к каждому кроту соответствующая вырезка из газеты “Нива”, которая выпускалась ещё в Российской Империи в 1904 году!
Фотографии вырезок и некоторых кротов из серии (несколько уже в тайниках) будут в фотоальбоме.
Газета Нива. Турбины СамсонЪ
Газета Нива. Мыло для стрики белья
Газета Нива. Вечная крыша
Газета Нива. Биллiардная фабрика
Газета Нива. Ветряные двигатели
Газета Нива. Крымское вино
Газета Нива. Паровой массаж лица
Газета Нива. Картофель Император
Газета Нива. Прима ИндiанЪ
Газета Нива. Сила и здоровье

Серия геокротов-окаменелостей “Fossils” от firework1973

Серия геокротов-окаменелостей “Fossils” от firework1973

[attachment 8970 795531.jpg]

И заявляю на конкурс ещё одну пока маленькую серию кротов под названием “Fossils”. В этой серии в пакетике с каждым кротом лежит окаменелость, помещённая в алмаз из эпоксидной смолы. Кроты изготавливались от начала и до конца самостоятельно! Мы сами собрали окаменелости в Крыму, на реке Волхов и где-то ещё. потом залили их эпоксидкой в формочке для льда в виде алмазов. Через несколько дней смола затвердела, и всё! Крот готов! Список кротов серии:
Fossils: Морская Губка
Fossils: Иглы морского ежа
Fossils: Морская лилия
Fossils: Игла морского ежа-2