Присоединяюсь. СПАСИБО ЗА ТИМ!!!
Совсем чуть-чуть не хватило сложности ориентирования и ожидаемых от оргов покупок (:P). Но это исключительно на мой, скажем так - искушённый взгляд >:D< Были экипажи, кому наоборот показалось сложно и не всё понятно. Так что если исповедовать философию ТИМА как доступного мероприятия для участников всех уровней подготовки, то в общем было как раз то, что нужно (tu)
Что касается качества подготовки трассы и материалов к ней, тут всё на 5+. Команда Оргов который год радует качеством подготовки мероприятия.
Формат ориентирования тоже оказался крайне удачным! Получили ИСТИННОЕ удовольствие!!!
Огромное СПАСИБО!
Мероприятие, как всегда, на высоте!
Формат очень понравился!
В прошлом году как-то не сильно оценили “телепорты”, в этот раз поняли всю их прелесть, а чуть позже поняли, что ехать лучше всего было, привязавшись максимально близко к выходу из “телепорта”. Ибо дорожные условия позволяли пройти не всю легенду, а “телепорты” приводили иногда к поискам и мытарствам среди непроходимых дорог.
Точки падали очень хорошо в продолжение легенды и бороть соблазн ринуться к точке, бросив всё, вило правильно. Через некоторое время рядом открывалось ещё что-то, а иногда и не в одном экземпляре.
В общем, формат очень удачный получился.
Единственный момент был, когда привязавшись довольно рано к легенде, мы были вынуждены ехать навстречу стартовавшему полноприводному зачёту, но это было на очень коротком участке.
Ещё раз СПАСИБО за отличные праздники и до новых встреч!
Оправдывает нас только то, что первоначальная легенда была не такой, она это исключала. Мы вынуждены были все переделать из-за погодных условий, и получилось не очень хорошо
мне как пилоту это не доставило никакого дискомфорта, если что. Штурман заметил ::facepalm::
Я даже не заметила этого “неудобства”, а искренне радовалась встречам и мило улыбалась джиперам )) :2:
К тому же, как пилоту 2х4 эти встречи мне были, наоборот, даже полезны - хоть такого и не понадобилось, но я примерно могла прикинуть, в какую сторону имеет смысл гнать штурманов за подмогой, ежели мы где прилипнем ::lsdinka:: =)))
Беру свои слова относительно ограничения скорости назад - иногда, КМК, и 35 было многовато. Закрытые повороты в коридоре из сосенок впечатлили еще по дороге к лагерю.
Присоединяюсь к топику ветки категорически! Очень приятно после длительного перерыва обнаружить, что team не застоялся на месте, не закостенел и законсервировался, а значительно усовершенствовался. Причём, усовершенствовался в совершенно на мой взгляд в праввильную сторону - меньше тупого спорта (быстрее, выше, сильнее), больше умного, сложного ориентирования и задачек на его основе. И конечно, атмосфера, дух, он у team-а, услилиями (или просто органическими свойствами) людей его делающих и в нём участвующих очень правильный.
Тут мой кратенький отчёт, о том как я облажался как никогда, и отчего теперь нам необходимо участвовать в следующем team-е.
Спасибо большое оргам, всё получилось очень, очень здорово!
Только объясните мне: как=-это “идем легенду, а КП нет?”
Недалече от Рамент 4 кп (2 в легенде и 2 второго уровня. Как это так получилось, что в легенде КП есть, а на местности нет?
Здесь я положил изображения нашего трека и рабочие материалы.
Мы ошиблись с отсечкой точки (4), посчитав что она дальше. Там дальше есть развилочка перед пересечением ручейка. Искали КП 12 у неё. Потом когда сообразили, вернулись, проехали до (7) и не нашли КП9 (или расстояние не так отмеряли, и спутали описание с КП08, искали двойную берёзу). КП12 пытались искать на обратном пути, но там где “через 450 м ХД объезд справа”.
Так что разобрались, что совсем бестолочи.
Поедем на трассу прошедшего тима ближе к осени/осенью что бы всё таки прокатить легенду. Тем более место очень понравилось.