Посоветуйте лучшие тайники СПБ

Я с вами недавно. Хочу найти лучшие клады Санкт Петербурга. Поэтому буду рад услышать ваш топ тайников. Заранее спасибо:)

Самый простой способ. В поиске сделать выборку по СПБ, а затем включить сортировку по рекомендациям.

Как мне кажется, стоит уточнить — интересуют ТАЙНИКИ или КЛАДЫ?

Всё-таки каждый клад — это тайник, но далеко не каждый тайник подразумевает клад…

Лучшие по каким критериям?) Геокэшинг многогранен, у всех разные приоритеты и предпочтения, а восприятие субъективно. Кому-то нравится посложнее, кому-то попроще.
И в каких территориальных границах? Санкт-Петербург - понятие растяжимое.

Вы адепт Шукача? Там, на Шукаче, понятия тайник и клад чётко разграничены, а есть ещё и ларцы. Так можно совсем запутать новичка. Здесь всё-таки не Шукач.

Или имеется в виду вирт или традик?

Парень нашёл пять тайников: три вирта и два традика, причём один из традиков - логический. (И начал с логического). Судя по статистике и отзывам, он любит квесты.

Нет, просто я чётко разграничиваю виртуалы и традики.

Не написал бы человек слово “клад” — я и не отреагировал бы.

  1. Знать бы Ваши вкусы и предпочтения. Одни любят вирты, другие - коробки. Одни любят одношаговые тайники, другие - пошаговые. Одни любят простые и “быстрые” во взятии тайники, другие любят головоломки. Одни любят городские тайники, другие - природные, третьи - техногенные. Хотя, у Вас, как новичка, вкусы наверно ещё не оформились. Но душа к чему лежит?

  2. Есть в Питере опытные геокэшеры: Kesha&Ko, Seriy Volk, -nz-, Sergio79, romeos_88. Можно у них спросить совета. Хотя, наверняка они и сами откликнутся.

В поисках Волшебного Колье (Поленовские кедры) [LT/3599] - самый самый (возможно и не только по Питеру, а по всей игре)

Явно не подойдёт ТС. Здесь восток Ленобласти, а не СПб B)