По поводу "рулеток" и прочих измерений в общественных и пр. местах

Последнее время расплодилось большое количество тайников, у которых в качестве ответа на вирт-вопрос надо что-то измерить. Сегодня имел разговор с “тщь майором” на тему таких измерений. Так вот по его словам любые измерения без соответствующих документов теперь трактуются как подготовка к теракту. Человек с рулеткой в общественном месте, социально-значимом объекте и т.п. производящий измерения потенциальный террорист со всеми вытекающими. А именно от 15 лет и выше, это уже не любимые всеми наркозакладки в городе. И не надо думать, что показав сайт, можно всё объяснить. Подумайте над 2-мя вещами: а если в месте вашего замера произойдёт теракт? А если тайник создаст террорист, которому для расчета количества сил и средств необходимы измерения и он их получит??? В любом случае за вами придут…
Берегите себя. Мое дело - предупредить. Время сейчас такое

Полностью согласен.
Ну и на правах рекламы: на моих тайниках такого не было и не будет. Так что можете на них идти без таких вот опасений. И наркозакладок в моих тайниках нет и не будет.
Но конечно же не забываем про элементарную безопасность, ибо в глазах людей мы кто угодно (меня уже несколько раз называли наркоманом и другими интересными словами), но никак не простые люди.
Насчёт создания тайника терром это вряд ли. Каждый новый автор на виду и будет сразу видно что что-то не так.
Вот если что на данном месте случится, то конечно же органы заинтересуются человеком, который до этого здесь что-то измерял. С другой стороны, они и просто стоящим и высматривающим ответ на виртвопрос могут заинтересоваться. Получается что игра в городе становится на грани фола. Да и в лесу если будут свидетели, особенно из органов, могут всё что угодно подумать. В общем наша игра как сказка, чем дальше, тем страшнее.

Забавная страна у на всё таки. Одному мигранту за убийство ветерана дали полтора условно, другой русского зарезал - вообще отпустили в зале суда, хотя прокурор запрашивал 17 лет строгого. Зато тебя посадят на пятнашку за измерение таблички на памятнике:-( Самый гуманный суд, но данная акция не распространяется на коренных жителей, которым геноцид объявлен и их активно замещают инородцами.

Мне в армии понравилось ходить строем, да под песню;) Я за(tu)

В компьютерные игры как играл, так и буду:4:

Я уже забыл что это такое:D

Предлпгаю ходить строем, руки за спиной. Допустимо нести продукты в прозрачном пакете. И никаких игр, никакого тырнета. Только телевизор

Одно дело измерять и показать по этому поводу страничку 5-летней давности, а другое - создавать новый, когда не на что будет даже кивнуть ::wall::

Я когда свой создавал, в углу конюшни нарисовал цифровой код. Оборачиваюсь, аж три опера меня зажали в углу и начали “колоть” про наркоту. Рассказал им на пальцах про создание квеста и фотографии показал всяких табличек и прочего. Они ребята прошаренные в этих делах, сразу поняли что я не тот, кто им нужен и ушли. Но приятного мало, да.

Порча чужого имущества! Я бы тебя не отпустил (:P)

И что бы сделал?
Никакой порчи нет от пары загогулин маркером. Запарятся привлекать:D

Вандализм.

Спасибо кэп. А то я не знал УК(:smiley:
Ещё раз: запарятся привлекать за пару пометок маркером (который легко стереть если что). Опять же ментам заниматься этой мелочью нафиг не сдалось. Только время потратят, а толку ноль.

То, что вас не сослали на Колыму, господин Solo, - не ваша заслуга,
а наша недоработка (с)

Ясно написал всё. Нет, надо типа поумничать, да? Что у вас там на зоне говорили (или говорят) нормальным людям вовсе не интересно.

Нет, Сергей, не прав ты, однако. Нафиг ты городские объекты своим фломастером/маркером разрисовываешь? Негоже это! Нехорошо! А за порчу городского имущества тебя можно и привлечь! ::buba::

Ещё одна:X
Выше всё написано, к чему эта графомания?
Всё как обычно у тебя - дальше слов не заходит, лишь бы ляпнуть что против. Сказала, так привлекай. Представляю лицо мента, которому ты это расскажешь. И как он пошлёт куда подальше:D
Далее усерайтесь без меня, на ваши провокации реагировать не буду (ауешника выше это тоже касается).

Сергей, если хочешь что-то написать на заборе - сначала нужно его построить, этот забор )))
::RomKa::

А потом пиши на нём уже что хочешь )))

[attachment 9102 zabor03.jpg]

Смотрю тут святые собрались и безгрешные. Тогда мне среди вас точно делать нечего:D
Михаилу за забор ::yo::
Вот только за такой забор меня как раз и привлекут, в отличии от пары мелких циферок маркером.

Ой, Соло, как ты разнервничался! Как выражаться начал. Ой, некрасиво!
Тебе просто посоветовали не портить городское имущество разными надписями, которые ты используешь для виртвопросов к своим тайникам.
Правда, дело, видимо, просто в воспитании. И тут уже, увы, никакие советы не помогут. -(

Тема скатывается во флуд!

Что-то меня уже два года не привлекают, хотя стоит прямо перед домом.

С соседями повезло, что никто не капает. Юридически это называется самострой и подлежит сносу. Ещё и строителя могут привлечь за самоуправство. Если согласовать с нужными инстанциями и соседями, то законно. Иначе нет, увы.

ну это ж не в Москве. в Самаре никому дела пока до этого нет
а так да- полный самострой и вандализм в городе эти безвкусные заборы городить