Уважаемые друзья и коллеги-геокешеры!
Приглашаю Вас на Москвоскую геовстречу, посвящённую Дню Рождения геокешинга (19 лет) и Масленице.
Встреча состоится при любой погоде в парке “Покровское-Стрешнево” в беседке на мангальной площадке (где и в прошлом году) 13 марта 2021 года (в субботу) ориентировочно в 13:00.
Подробности на странице тайника-встречи: Москва. День рождения Геокешинга 2021 [EV/26219]
Завтра буду варить суп из креветок. Котелок есть. Но на месте надо будет всё это разогреть, либо на костре либо на керогазе. Ну, а дегустационный материал само собой будет ::yo:::)-D:)o:1::5:.
А это сколько народу будет. Суповых тарелок есть штук 15, ложек примерно столько же. А на большее количество всё равно супа не хватит. Тарелок и так больше, чем супа.
Пакет углей купил. Решётку купил. Сосиски, сладости и напитки возьму. Если есть желающие ещё что-то на мангале кроме сосисок жарить, кипятить чай и суп разогревать, то возьмите ещё углей.
Владимир вроде хотел шарлотку испечь. Возможно есть желающие испечь или купить торт?!
Воду планируется набрать из родника “Царевна лебедь”. Но пусть первоначально будет. Думаю вместо экскурсии с осмотром усадьбы, которую в том году смотрели, думаю всех сводить на родник “Царевна лебедь” По пути рассказать о Елизаветинских горах и овраге. Возможно возьму плюшку и по паре раз все желающие могут скатится с горы исторического оврага. Покажу место, где на высоком берегу стоял Ванный домик. И конечно осмотрим цепочку родников. Увидим реку Химку с местными обитателями. Желающие могут проинспектировать местный тайник. Наберём воду для чая и вернёмся к мангальной беседке.
Плюшка может послужить транспортом для углей )))
Даша выходила за калитку и медленно шла до речки Химки.
Там, в темноте, стоя на обрыве, она прислушивалась,
где-то слышный только ночью, журчал ключ;
зашуршала, покатилась к воде и плеснула земля с сухого обрыва.
По сторонам неподвижно стояли черные очертания деревьев, -
вдруг сонно начинали шуметь листья, и опять было тихо.
Встреча состоялась! Всё задуманное реализовали! Большое всем спасибо за компанию!
Привет всем участникам пензенской и крымской встречи! Было здорово установить с вами онлайн связь!
Встреча прошла на высшем уровне! Было весело и дружно! Были блины (с солнышком и котиком!)! Были викторины. Экскурсия. Катание с гор на ватрушке. Прыганье через канат-прыгалки. Родник Царевна-лебедь. И много приятного общения и добрых улыбок! Спасибо всем и особенно оргам встречи! (tu) ::dance1::
Места эти я не знаю, но решил не созваниваться, а найти точку встречи самостоятельно. Проверил координаты в Google Earth, вбил их в навигатор. При выходе со станции МЦК Стрешнево, в самой высокой её точке окинул взглядом окрестности. Понял, что кругом заборы и заходить надо со стороны Волоколамского шоссе. Попытался срезать угол через Красногорские проезды, и вышел к станции Покровское-Стрешнево. Между парком и железной дорогой установлен забор, поэтому напрямик пройти не получилось. Пришлось залезать на платформу, пройти её и заходить в парк через официальный вход. Дальше уже вела стрелка навигатора. Издалека увидел баннер, который повесил Санчез.
Хочу отметить творчество блинопёков. Vlad374 не только напёк блины, но и умудрился сохранить их тёплыми. А Matisa напекла блины с изображением солнышка, что добавило праздничности атмосфере встречи. Санчез ещё хвалился самодельным шипучим грушевым напитком (очень вкусным) а Dionisiy принёс целый набор наливочек и настоечек. Были образцы на желудях, корешках и ягодах. Напомнил мне набор для купажирования коньяков с экскурсии по музею коньяка. Конечно, нельзя забыть про самодельные консервы Санчеза. И тепло костра, и аромат жареных сосисок Buhubatа, и чаёк от “Царевны лебеди” в походном котелке Vladа374.
Спасибо за праздник.
Вот ей богу - были у меня тяжкие раздумья, чесание репы, стучание себя кулаком по лбу под собственные нечленораздельные звуки типа у-у-у, м-м-м. А всё на предмет - брать ли мне с собой видеокамеру? С перевесом в одно очко победило нежелание. Спросил я себя - кем я хочу быть? Оператором при камере или участником событий. Решил участвовать, вкушать, осязать и обонять в полной мере, не отвлекаясь. А в фотоальбом встречи ребята выложили фото. Может быть выложат и ещё?