Re: Гостиница геокротов (кротель)
Пользователь:
Fabiёns0 (IP)
Дата: 18 Май 2015 19:13
Цитата:Newages Думал как-то сделать что-то подобное, именно в формате отеля для трекаблов и сообщить это в описании тайника, но так до сих пор и не сделал

Возможно, время пришло.
Что касается лично меня, мой интерес к другим геосайтам - ниже среднего. Заходил несколько раз и на com и на open, и на Шукач, и только последний наверное более менее понравился, да и то, уже не вспомню что там. Помню что сайт симпатичный) В сушном варианте всё как-то понятнее, логичнее и красивше. Сила привычки, наверное. И то, что на су не принято делать закладки абы где я считаю самым большим плюсом нашей версии. Но вот забавно: создавая нового крота, нет, нет, да промелькнёт мысль - может продублировать на инглише описание? Вдруг.. Промелькнёт эта мысль, и тут же уйдёт. Не могу говорить наверняка, но мне кажется каждый играет на своей площадке, и слабо, а чаще всего вообще никак не пересекается с другой. Так что вероятность того, что исконно русский крот попадёт в комовский тайник - мала. Разве что силами людей, которые играют и там, и там. Или силами иностранцев, которые заинтересовались su.
Редактировано 1 раз. Последний раз 18.05.2015 19:15 пользователем Фёдоровы.