Не пойму только одного
Пользователь:
Leo-Scorpion (IP)
Дата: 09 Июнь 2016 21:20
Вот есть рекомендация (точнее - инструкция) от завода-изготовителя. Указана строгая пропорция. Сейчас, вроде бы, с измерением объемов проблем нет никаких: мерные стаканы, колбы, весы, да что угодно - всё можно купить довольно дешево. Ну или выпросить где-нибудь.
Ну почему в ход начинают идти бутылки, банки, ложки, и тому подобный инвентарь, не гарантирующий точное соблюдение рекомендованной пропорции?
По-моему, кулинария и технические дисциплины как раз и отличаются измерением "на глазок" (ложки и бутылки) и использованием точных (градуированные мерные емкости) измерений.
Делайте со мной что хотите - до конца жизни не пойму этого. Или, может быть, я не прав?