Зачтя кротовью тему…

(удивлённо) А их меняли? Т.е. их существенно меняли? Т.е. изначально не было сказано, что надо сделать фотографию, удостоверяющую, что крот уходит из кэша в кеш?

Я могу, конечно, ещё раз пролистнуть всю тут тему — но там даже в копипасте самого Лео приведено, что озвучено требование сделать фотографию, удостоверяющую, что крот помещается в контейнер, примерно так:

10. Для зачета капитаны команд должны в срок до 09.06.2019 включительно представить организаторам список перемещенных командой гео-кротов со ссылками на страницы гео-кротов на сайте geokrety.org и фотографиями гео-кротов в исходном контейнере с записью в блокноте тайника и в контейнере, куда гео-крот положен, тоже - с записью в блокноте. На фотографиях должен быть виден номер крота (reference number) и НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВИДЕН код отслеживания (tracking code). Код отслеживания можно закрыть подходящим предметом перед съемкой, либо замаскировать в фоторедакторе. Рекомендуемая форма заявки здесь. Заявку можно отправить на почту geopirat@mail.ru.

Да, сумбурно, да накидано в одно предложение. Сделать фото крота в коробке? Есть. Сделать фото дневника? Есть. При изъятии и при вложении? Есть.

Лично я, конечно, делал бы композицию из всех трёх (крот, коробка, дневник), чтобы не было никаких сомнений, автоматически — т.е. даже без лишних вопросов. Ну так я вообще титульную и страницу записи при взятии фотографирую в 99% случаев (иногда только склероз настигает)! Менее догадливые спросили — им ответили, если мне не изменяет память.

Какие принципиальные проблемы-то случились с правилами?