Зачтя кротовью тему…

Не, ребята, так вы Лео не обелите…

Кратенький синопсис:

Хорошая, красивая фантазия. Минус один — совсем не соотносится с темой. Вопрос отчётов по работе от Володи не раскрыт! Т.е. эмоции и в утиль.

Эмоции о пиастрах и пожаре я проскипаю. О пиастрах — если бы я их собирал, то был бы заинтересованной стороной, т.е. данная тема была бы расценена как явная попытка потопить соседнюю команду. И вряд-ли появилась бы вообще!

А о пожаре — пожар тут не при чём. Почему? Потому-что строка выделенная жирным шрифтом! Чуть далее я буду пытаться выведать эти страшные изменения. Безрезультатно, впрочем.

Э… Очень хорошая попытка подавить на эмоции от Vladsc. Т.е. фактическая часть проблемы не важна, важно то, что начавшего хамить организаторам конкурса, страшно сказать, ОБИДЕЛИ!

Ничего, что этот человек дерьма на всех накинул на ровном месте? Его надо просто было выкинуть, без рассуждений и предупреждений. “Вздёрнуть на виселице, в назидание другим бунтарям”, такскзть… Пиратское поведение и призывы - чисто пиратская ответка.

К приведённому “разбору”, если будет желание, я ещё вернусь — уж слишком много там комментировать, причём это будут очень однообразные комментарии. По типу “И этот комментарий от [имярёк] не противоречит сказанному ранее [имярёк]. Чего-же хочет Лео?!?! СКАНДАЛА!”

А вот на вопрос “вмешательства” ответ я пытался получить - безрезультатно, впрочем!

Эмоции? Эмоции и ничего более. Ответов? Нет, ну что вы, как-же можно…

И это в ответ на “Так где-же Ваши факты о вмешательстве?”

В итоге, что-же такого страшного совершили Организаторы, что их можно было начинать закидывать дерьмом — мне предъявлено не было. Как я не просил предъявить это широкой публике.

Были обвинения в нелюбви, в том, что “не повар — нефиг судить торт” и т.д. Ребята, это не серьёзно.