GPS-team 20. Официальное

Как участник и как орг

Как участник Тима: единственный вариант - это переносить на год, или на два. Пандемия не закончится к осени, как бы это кому не хотелось, кризис не закончится за год, поэтому у большинства людей просто не будет денег на такие дорогие развлечения, как поездка за 500+ км. Тим может быть только летом, когда тепло, иначе это будет не Тим-встреча, а Тим-соревнование.

Как орг: посмотрите вокруг. Объединяться больше не с кем, автомобильное ориентирование, каким оно было несколько лет назад в московской и близлежащих областях, уже не существует. Все орги вымерли. Дезо-туровцы, Крезик, Пикники, Запозитивы, Профики, Сузоководы, Безасфальта и прочие забытые ниваводы. Прошлой осенью, по всей видимости, я сделал своё последнее соревнование,потому что в этом году Лебёдушка даже не включила ни одного автоориентирования в свой календарь на 2020 год. Даже если что-то начинать делать самому, понимаю, что кворума не будет, даже без пандемий и кризисов.

Поэтому не надо смотреть на других, стоит оставить Тим таким, каким он был раньше. Может быть придётся его законсервировать на несколько лет, но мы обязательно когда-нибудь встретимся :wink:

Всем здоровья и процветания!