Цитата:Natiс
Знаю, что сходные темы уже поднимались и раньше.
Но всё же. Конкретные факты по недавним и не очень давним поездкам.
Геокрот "Бобик" от Newages [geokrety.org]
Ну, такой симпатяшка! Побывал всего в двух тайниках - заложен автором в "Куда уходит песок" 31.7.2013; оттуда взят мною в июле 2015 г. (во сколько пролежал без движения!!!) и увезён в Ярославскую губернию, где положен в тайник "Ярославский зоопарк" в июле того же года. Ну, думала, уж теперь старт дан, и кротик продолжит путешествие.
Щаз! Его в августе 2015 г. изъял оттуда ярославский игрок smile_mad@list.ru и всё... дальше тишина! Крот пропал! Я уже в сентябре писала в личку этому ярославскому игроку, просила его отдать кротика своим друзьям (из отчетов видно, что часто ходит-ездит по тайникам в большой компании). Но ни ответа, ни привета!
Или вот второй пример. Совсем недавно была на тайнике "Юрточный лагерь". Там тоже Newages заложил геокрота "Лошадка" [geokrety.org]
Ни я, ни все, кто был до меня, этого крота там уже не нашли. Бесследно пропал!
И таких примеров можно привести ещё достаточно много. Может, как сувенир кому-то приглянулся. Но в этом случае не пойман - не ...
ВОПРОС: Если известно, КТО конкретно взял геокрота и дальше его путь обрывается, то что-то можно предпринять?