Геокэшерские дипломы :  Форумы на Geocaching.su Геокэшинг.RU
Модераторы: Инструктор, November, MagDi 
Диплом "Пикник на обочине"
Пользователь: Steelrat (IP)
Дата: 09 октября 2017 18:41

799.JPG

ДИПЛОМ «ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ»

Учредитель диплома: Steelrat

Описание Диплома:
В Дипломе «Пикник на обочине» засчитываются тайники игры "Геокешинг" посещённые, созданные и засчитанные заявителям в соответствии с Правилами игры и Положением о Дипломах. На получение Диплома могут претендовать только игроки, зарегистрированные на сайте www.geocaching.su.

Для получения диплома необходимо:

а) Найти/создать 13 тайников (любого типа: традиционного, традиционного пошагового, виртуального или виртуального пошагового), принадлежащих (имеющих отношение) к разным видам фантастики:

1. Твердая научная фантастика. Четыре тайника
В зачет принимаются тайники, описание которых основывается на фильме/книге/мультфильме/аниме/рассказе/стихах, где сюжет строится на естествено-научной базе знаний и описывает определенную научную идею, пусть даже и фантастическую. Сюжетная линия в таких произведениях всегда проста и логична, базируется на нескольких научных допущениях – машина времени, сверхскоростное передвижение в космосе, экстрасенсорика и прочее.
Пример фильмов данного жанра: киносага «Парк Юрского периода».
Пример книги данного жанра: А. и Б. Стругацкие «Страна багровых туч»
Пример тайника в игре: Глубина, Глубина я не твой... [TR/19909]

2. Космическая фантастика. Три тайника
В зачет принимаются тайники, описание которых основывается на фильме/книге/мультфильме/аниме/рассказе/стихах, где сюжет разворачивается в космическом пространстве, либо на различных планетах в Солнечной Системе, или за ее пределами. Время, в данном случае, значения не имеет - это может быть прошлое, настоящее или будущее.
Пример фильмов данного жанра: киносага «Звездные войны».
Пример книг данного жанра: Гарри Гаррисон, цикл произведений о «Стальной крысе»
Пример тайника в игре: StarWars. Эндор [MS/19580]

3. Боевая фантастика. Один тайник
В зачет принимается тайник, описание которого основывается на фильме/книге/мультфильме/аниме/рассказе/стихах (любого размера), где сюжет описывает военные действия, происходящие в далеком или не очень далеком будущем, причем все действия происходят с использованием сверхмощных роботов и новейшего оружия, неведомого сегодня человеку.
Пример фильма данного жанра: «Звездный десант».
Пример книг данного жанра: Сергей Лукьяненко, цикл произведений «Пограничье».
Пример тайника в игре: Сбой в Матрице [TR/19833]

4. Юмористическая фантастика. Один тайник
В зачет принимается тайник, описание которого основывается на фильме/книге/мультфильме/аниме/рассказе/стихах, где сюжет о необычных и фантастических событиях подается в юмористической форме.
Пример фильма данного жанра: «Пиксели».
Пример книги данного жанра: А. и Б. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу».
Пример тайника в игре: Тролли любят троллить [MS/20167]

5. Альтернативная история. Один тайник
В зачет принимается тайник описание, которого основывается на фильме/книге/мультфильме/аниме/рассказе/стихах, где в основе сюжета лежит альтернативная история, и делается некое допущение, что какое-то из исторических событий не случилось (случилось не то, что произошло в реальности) и в результате история в целом пошла иным путем.
Пример фильма данного жанра: «Доктор Кто».
Пример книги данного жанра: Стивен Кинг «11/22/63».
Пример тайника в игре: Остров Крым [MS/16523]

6. Фэнтези. Один тайник
В зачет принимается тайник описание, которого основывается на фильме/книге/мультфильме/аниме/рассказе/стихах, где описываются вымышленные миры, построенные по мотивам мифов и легенд. В таком мире может быть реальным существование богов, колдовства, сказочных существ (драконы, гномы, тролли, эльфы и проч.), привидений и любых других фантастических сущностей. Произведения фэнтези близки к древнему эпосу, часто напоминают историко-приключенческий роман, действие которого происходит в средневековую эпоху в вымышленном мире, и герои которого сталкиваются со сверхъестественными явлениями и существами.
Пример фильмов данного жанра: киносага «Властелин колец».
Пример книг данного жанра: Ник Перумов, цикл «Война мага».
Пример тайника в игре: Ведьминское зелье [MS/20053]

7. Ужасы (хоррор). Один тайник
В зачет принимается тайник описание, которого основывается на фильме/книге/мультфильме/аниме/рассказе/стихах, где сверхъестественные существа и явления вводятся в наш, земной, мир с целью напугать читателя. Особенность - беспомощность человека перед сверхъестественными силами. Оккультная мистика, могущественные потусторонние чудовища, сверхъестественные силы или катастрофические явления не подвластны воле человека. Хоррор характеризуется атмосферой страха и фатализма, зачастую принимающего форму безысходности.
Пример фильма данного жанра: «Пила»
Пример книг данного жанра: Стивен Кинг «Мгла», «Оно» и т.п.
Пример тайника в игре: Курьер Джон [TR/20084]

8.Социальная фантастика. Один тайник
В зачет принимается тайник описание, которого основывается на фильме/книге/мультфильме/аниме/рассказе/стихах, где главную роль играют отношения между людьми в обществе. Основой упор делается на создание фантастических мотивов с целью показать развитие общественных отношений в нереальных условиях.
Пример фильма данного жанра: «Машина времени».
Пример книги данного жанра: Айзек Азимов «Основание».
Пример тайника в игре: Всем выйти из Сумрака! [MS/19307]

б) Тайники не должны повторяться. Наличие в личной статистике, в профайле, отметок о нахождении заявленных тайников.
в) Наличие в интернет-блокнотах заявленных тайников записей-отзывов о их нахождении.

Прочие условия:
Срок давности нахождения/создания тайников не учитывается, то есть к рассмотрению принимаются заявки и от игроков, кто нашёл/создал соответствующие тайники до введения данного Диплома в игру.

Порядок получения Диплома:
1. Для подтверждения факта выполнения условий Диплома претенденту необходимо заполнить заявку на получение Диплома, согласно форме: «Заявка». Заявки на Дипломы принимаются только в виде файлов MS Excel установленной формы в текстовом формате (не сканированные). В заявке необходимо указывать полные названия тайников и их коды.
2. Заявки направляются на e-mail учредителя Диплома ( haiyato yandex.ru ), в теме письма обязательно указать: Заявка на диплом «Пикник на обочине».
3. Диплом выдаётся на имя игрока, приславшего заявку, в электронном виде путём отправки файла в формате JPG на e-mail заявителя.
4. Диплом размещается в профиль заявителя.


Дата введения Диплома в игру: 09.10.2017

Оригинальное изображение для диплома взято из открытого банка изображений [www.goodfon.ru]
_________________


Нынешнее общество сооружено из бетона и стали, и лазеек в нем меньше. И прогрызть себе новые ходы сможет не всякая крыса. Только стальная... Это мы и есть - стальные крысы...



Редактировано 8 раз. Последний раз 10.10.2017 10:36 пользователем MagDi.

Перейти: 
Опции: ОтветитьЦитировать


Тема Просмотров Автор Дата
  Диплом "Пикник на обочине" 1091 Steelrat 09.10.2017 18:41
  №001 Диплом "Пикник на обочине" 211 Steelrat 10.10.2017 14:14
  № 002 Диплом "Пикник на обочине" 277 Steelrat 10.10.2017 18:18


Активные пользователи
-nz-, Natiс, esfrodl, mamalena
Гостей: 48



Яндекс.Метрика