Цитата:У меня папа в Болгарию путешествовал. Ну да ,ну да - Болгария тогда была типа не заграница.ЗвездаЦитата:.SanSanchozЦитата:ЗвездаЦитата:Блин,так ты рекламой тут занимаешься!? Ком.партии)SanSanchozЦитата:Звезда
Это в Москве были полные прилавки при СССР, а в регионах нифига не было. Какой ещё бесплатный массаж?!)
Все мы были одинаково нищими. Сейчас больше возможностей для развития,для тех же путешествий. Лично мне жаль только что границы перекроили и Грузия, Белоруссия Казахстан... Теперь другие страны,но это всё больше жалеть не о чем.
Не хочу назад как Санчос, хочу вперёд!
Ну не назад, а вперёд.
Китай под руководством Коммунистической партии на передовых позициях в мире и пенсионеры могут позволить себе в разные страны ездить. Ну могли пока границы не закрыли из-за пандемии.
Да нет, просто факт.![]()
Редкий у нас пенсионер может самостоятельно без помощи родственников отправиться в путешествие в другие страны. Зачастую у нас пенсионеры нищие.
При СССР даже при помощи родственников не могли отправиться в путешествие в другие страны )))
И мы, которые становились в 90-ые уже настолько закалённые. Лично я уверенна, что на пенсии буду путешествовать )))