Цитата:Скиф_СВ
На опрос ответил, для самого характерного для меня варианта - однодневный одиночный выезд на рыбалку.Но как тут уже говорили - на самом деле вариантов много, и всех даже не упомнить.
Консервы, почти всегда с собой беру, но как НЗ, а открываю редко. По той причине, что за раз я банку не съедаю, а летом, ко второму разу, её есть уже опасно. И второе, открытая банка, положенная с остальными продуктам до вечера, обязательно перевернется, и зальет всё своим содержимым. Если есть чистый п/э пакет, то помогает, но вынимать эту грязную банку из пакета, потом уже все равно не хочется. Поэтому, если и открываю на рыбалке консервы то только типа Завтрак туриста и в прохладную погоду.
А вообще, про консервы в целом, очень хочется сказать, т.к. накипело! Потому, что смотришь, на всё это изобилие в любом магазине, и не понимаешь - кто это всё покупает? 90%, а то и все 95, жрать ведь не возможно, даже когда очень сильно голоден. Может, берут молодые, которые сейчас понятия не имеют, какие должны быть голубцы, сом обжаренный в томате, или те же шпроты? Я несколько лет назад, перед НГ был на Пушке, и решил зайти в Елисеевский, купить настоящих шпрот. И что? Купил втридорого, а внутри, оказалась всё таже варёная килька обмазанная жидким дымом, и залитая непонятной субстанцией. Поэтому, консервы я покупаю всего нескольких марок. Например, свиную тушенку - Березовскую. Ветчину - Совок, и несколько еще, фото штрихкодов которых, я храню в памяти своего телефона.
Позднер(!!!) в своей передаче, где он, как обычно, брал у кого то интервью, в конце неожиданно сказал, что он бы, недобросовестных производителей продуктов, сильно бы не наказывал, а всего-навсего, посадил бы на пару месяцев на диету, состоящую исключительно из их собственной продукции. Гениально!!! И да простят меня, Андреич и Олька (очень надеюсь, что к ним это не относится), но я бы на эту диету, еще и руководителей торговых точек посадил бы...