Для геокешеров тушёнка является неким сакральным продуктом. Но, не знаю кто как, а я о одной тушёнкой, даже в походных условиях питаться не могу. В любое путешествие, наравне с тушёнкой насыпаю в багажник и рыбных консервов. В глубоком детстве любимой рыбной консервной были кильки в томате. Потом и бычки тоже. Сейчас, с возрастом, хочется и разнообразить свой рацион. Недавно открыл для себя серию консервов "Легенда Ямала". Конечно они чуток подороже килек и бычков в томате, но значительно вкуснее. Вот прикупил на днях в рамках подготовки к следующему летне-походному сезону :
Чек прилагается, там есть и цены и адрес магазина :
А что вы скажете о своём опыте поедания рыбных консервов? А то в туристических форумах одну только тушёнку обсуждают.