Цитата:mangust&andypanda
имеется в виду, что количество жира значительно меньше, чем количество обжариваемого продукта. т.е. подчеркиваю: не ВО фритюре, а НА шкварках. Возникает также вопрос с помешиванием. Это я про припускание лука на шкварках. Или есть какие-то хитрости?
кстати, понял чего нельзя: цыпленка-табака ((( Да и глазунью не изжарить. Омлет наверное тоже проблематично.
Можно жарить как на обычной сковороде, с открытой или закрытой крышкой. Поверхность в чаше антипригарная. Добавлять больше или меньше масла (или совсем не добавлять, если поджаривать бекон). Если есть функция "мультишеф", то можно задать температуру жарки, все как для плиты. Так что и яичницу можно, а почему нет? Я для многих рецептов сначала что-то обжариваю, а потом, при необходимости, закрываю крышку и тушу.
_________________
____________________________
Мой фуд-фото Живой Журнал
Я в фейсбуке
Я в Инстаграме
Редактировано 1 раз. Последний раз 18.10.2014 23:13 пользователем Феникс.