Путешествия, встречи :  Форумы на Geocaching.su Геокэшинг.RU
Обсуждение путешествий, походов, встреч геокэшеров. 
ДЕНЬ 2 ******* 2007 ГЕОНОВЫЙ ГОД. Мой отчет о встрече.
Пользователь: AL Marin (IP)
Дата: 20 Декабрь 2007 22:33

День второй.

В 9 утра нас разбудили Пси с Махой. Стоят как ни в чем не бывало уже собранные и с сумками.... А мы еще спим.... Были отправлены в ресторан - завтракать Включаю рацию - там меня все потеряли. Было особенно противно слышать бодрый и веселый голос Андреича... Та самая стадия, когда "всю ночь пил, гулял, дебоширил, а утром такой вид, как будто всю ночь не пил, не гулял, не дебоширил". Тьфу, блин Завтрак прошел мирно, к нам присоединились экипажы Янки, Истомы и Хоупа и Рафаэль. Какое-то время ждали Андреича, было ощущение, что он вывозит все что только можно, весь коттедж ) Но, все таки в путь!

Про звонкий голос Андреича в рации "Время есть, давайте срежем?!" Янка уже писала, поэтому мы переносимся сразу в то время, как мы подъезжаем к закромам...

Надо сказать, что эти бессловесные исполины обескураживают, шокируют, разрушают мосг разными мыслями. Огромнейшие здания-хранилища, все это великолепие перед нами!





Гуськом движемся в сторону первой закладки. Слушаем музыку. Народ веселится, подпевает, снимает на все что только можно



Норд_Трампер режет новый диск, аудио, я надписываю "КАРАОКЕ", кладем для последователей

Ну и на последок отдаем честь. Всю.



Пошли ко второй закладке. Сколько раз мы поднимались и спускались - я даже представлять не буду. Пока поднимался наверх - умер два раза. там ничего нет! Спускаться легче, но тут добрая Янка находит информацию про мини плакат-дублер! Епт! Снова поднимаемся... Хочется кого-нибудь убить... Ничего нет! Проклятье! Максон находит какую-то будку, зовет нас, говорит, там есть деревяшка, на ней что-то написано. Читаем, там все про зерно, кому сколько и куда. Я обследую будку и нахожу в углу скомканную бумажку. Разворачиваю, это оказался акт о принятии зерна, датированный 1957 годом... Какие-то рассчеты на нем... Бумага очень специфическая, сейчас такой не встретишь нигде...



В какой-то момент мы таки попали на крышу! Я разгоряченный и весь такой прямолинейный вылетел на крышу, ничего не замечая пробежал пару-тройку шагов и когда увидел ЭТО встал как вкопанный.... Я очень боюсь высоты, но сознание этого пришло только когда я уже стоял один по середине крыши... Подул ветер, сдувая меня в сторону пропасти... Вид, который открывался с крыши, безумно красив, но так же безумно страшен! Я медленно разворачиваюсь, и вижу, что спасительная дверь находится в паре километров от меня (как мне тогда показалось ) В это время стал прибывать народ и стало немного полегче. Родилась идея сделать общее фото! Кто-то бодро, а кто-то на карачках выползал на крышу. Фото удалось на славу!



В конечном итоге, ничего не найдя, мы принимаем решение пойти на другой шаг, платформа. Но потратив и там довольно много времени, уходим ни с чем.

Решили позвонить автору. Как только он поднял трубку - все хором заголосили всякие проклятия и пожелания Янка громко выражала желание вытащить его на природу, то есть сюда Автор, видимо, сразу понял, что дело труба, начал искать какие-то выходы, типа Андреич там уже был... Он все знает... Есессно нас такой расклад не устраивал и мы продолжали пытать автора... Пока Рафаэль случайно не проговорился, что в тот день у него встреча с Автором... Наступила тишина... Слышно было, проваливается земля под Рафаэлем... Но... Мы его не убили... Только дали наказ передать автору наши наидобрейшие пожелания

Нашли контейнер без особых проблем. С удовольствием в нем полазали, отписались...



А потом мы устроили настоящий пир! На свежем воздухе, на чистом снежку, пожарили люляки, заварили чайку, ролтонов, еще какие-то бутеры остались, все было очень вкусно и потрясающе!



А я наконец-то опробовал свою горелку, о которой так много спорили.



И я могу с полной уверенностью сказать - это офигенная горелка! И кипятит быстро и ставится легко и на любой неровной площади. Лично я очень доволен!

Вот такие вот приключения выпали на наши головы. Еще раз хочу передать слова благодарности всем, кто занимался организацией праздника! Вам удалось сделать не просто праздник - а мечту! Ну и конечно же всем друзьям, с которыми я провел два самых потрясных дня! Спасибо! Низкий поклон.

Всегда Ваш, AL.
_________________
С уважением, AL.

Pilgrim Adventure Team

Перейти: 
Опции: ОтветитьЦитировать


Тема Просмотров Автор Дата
  2007 ГЕОНОВЫЙ ГОД. Мой отчет о встрече. 1850 AL Marin 20.12.2007 19:25
  Re: 2007 ГЕОНОВЫЙ ГОД. Мой отчет о встрече. 565 Баламут 20.12.2007 19:49
  Re: 2007 ГЕОНОВЫЙ ГОД. Мой отчет о встрече. 529 lastochka491 20.12.2007 21:56
  Wow! Mega-респект 543 Plutik 20.12.2007 22:26
  ДЕНЬ 2 ******* 2007 ГЕОНОВЫЙ ГОД. Мой отчет о встрече. 1654 AL Marin 20.12.2007 22:33
  Re: ДЕНЬ 2 ******* 2007 ГЕОНОВЫЙ ГОД. Мой отчет о встрече. 554 Максим Мороз 20.12.2007 22:52
  Если 600 AL Marin 20.12.2007 23:04
  Re: 2007 ГЕОНОВЫЙ ГОД. Мой отчет о встрече. 554 Lava 20.12.2007 22:35
  Re: 2007 ГЕОНОВЫЙ ГОД. Мой отчет о встрече. 609 Янка 21.12.2007 23:58


Активные пользователи
Natic, Pachita & two, Sergio79, banderaz, staceyiu11
Гостей: 1
Скрытых пользователей: 7