Путешествия, встречи :  Форумы на Geocaching.su Геокэшинг.RU
Обсуждение путешествий, походов, встреч геокэшеров. 
2007 ГЕОНОВЫЙ ГОД. Мой отчет о встрече.
Пользователь: AL Marin (IP)
Дата: 20 Декабрь 2007 19:25

- Только не лазайте на крышу! - Макс Мороз смотрел строго. - Я не хочу, чтобы кто-то из вас там пострадал!
Напутствие было принято, как вызов, на что практически тут же отреагировал член нашей команды Grezz:
- Ну все! Теперь точно полезут....
И был прав. Полезли. Но об этом позже.

Готовиться к Празднику мы начали заранее. Параллельно придумывали костюмы и когда и насколько ехать туда. Начали разрабатывать маршрут, подготавливать информацию о тайниках, которые можно взять по дороге туда и обратно. По мере подготовки, наша экспедиция обрастала друзьями, желающими соединить приятное с полезным. Янка и Компания и АндреичИОлька - команды интересные, позитивные и было приятно их видеть в нашей экспедиции. Но, сложилось так, что мы ехали одни. Хотелось успеть к 10 утра, на раздачу карт Флинта, а выезжать в пятницу ночером - не было возможности, не подготовили машину и сами не успели. Ну, что ж, с надеждой встретить всех там на месте, мы в 5 утра в субботу выехали в сторону Ярославля. В машине нас было четверо: Ваш покорный слуга, Феникс, Психолог (Янка окрестила его Философом в своем отчете) и Маха. Последние двое не кешеры, но ребята хорошо помогали на нашем кеше и судя по всему сильно заинтересовались самой идеей поиска сокровищ.

Итак, в 5 утра мы неспеша выплыли в сторону пиратского острова. Дорога была веселой, девчонки пытались уснуть, но им никто не давал, поэтому в разговоре принимали участие все. Костюмы мы придумать не смогли, повязки на глаза разобрали, видимо, такие же кешеры, тельняшки покупать, без всего, нам показалось скучно, поэтому вооружившись флажками с веселым Роджером, мы поехали так. В какой-то момент, на трассе, мы проезжали деревеньку, где были огромные развалы с игрушками и прочими забавными вещами. Решили остановиться, посмотреть что можно прикупить на тему пиратов и в качестве ништяков. Интересного мы ничего не обнаружили, но Психолог прикупил себе по случаю теплый комбинезон с курткой, чему он потом был весьма рад.

Приехали к главному корпусу к 10 утра. Послушал эфир - тишина. Или никого нет или все спят. Кинул клич Андреичу. Отозвался. Голос какой-то болезненный. Не придал этому значения, пока не увидел Баламута. Олег в этот момент выходил из корпуса. Вернее от выплывал... Как там было у Измайлова (по-моему) одна из стадий алкоголизма - "Всю ночь пил, курил, дебоширил, а утром такой вид, как будто всю ночь пил, курил, дебоширил". Хорошо, хоть он меня узнал... Тут же выяснилось, что конверты уже раздали, и толпы кешеров "наматывают километры по манке" (цитата из статьи). Баламут сделал насколько смог озадаченное лицо и севшим, но трагичным голосом проговорил: "Давайте быстрее, а то все разберут!" И уплыл куда-то в даль.
Подошел Андреич. В это время мы уже заняли номер и когда мы спустились вниз, Психолог с Махой скандалили на респшене. Повезло: тетка на рсепшене оказалось работает первый день и тут такой наплыв. В номере Психолога оказалось две односпальных кровати, хотя они заказывали одну большую, поэтому мы придумали отдать номер, который забронировали Андреич с Олькой, но тетка почему-то назвала цену ровно в 2 раза выше, чем бронировали Андреич... В общем, потеряв некоторое время и нервы, все уладили, но с завтраками и ужинами опять вышла неразбериха.

Наплевав на все, мы в составе меня, Феникс, Андреич, Олька, Пси, Маха - ломанулись за кусками карты. Решили начать с середины и пошли искать игральный дом. Домом оказался тот самый коттедж, где поселились Андреич и Олька, посчитав буквы на вывеске и немного потупив над формулой, мы пошли искать это дерево. Проходя мимо главного корпуса к нам присоединился Инструктор. С торчавшей из кармана бутылкой водки и неестественно улыбаясь, он злобно хохотал, видимо пытаясь изображать хитрого пирата... Помню, в тот момент, я подумал, как жаль, что мы пропустили первую чать веселья...

Когда же мы все таки нашли это дерево, там оказался один пенал... Инструктор, с нежностью поглядывая на торчащее горло бутылки из его кармана, продкларировал, что Андреич и Олька - это один ник, поэтому брать им можно только одно. Я предложил взять этот пенал и пойти на следующий контейнер, поискать там. И мы пошли... Инстурктор с нами не пошел, и сказав на прощанье "Я и так над вами поржал" ушел все также странно хохоча.

Мы двинулись к филосовскому камню. Уже подходя к воротам я увидел, что нам на перерез идет другая команда кешеров и видимо тоже туда же... Крикнув по рации Андреичу мы ломанулись как стадо диких лосей по лесу... Кто-то из леса напротив устраивал по рации репортаж с места событий: "И вот! Я вижу на финишную прямую выбежал Андреич и за ним какой-то чувак... Они оба бегут изо всех сил к камню! Уже осталось немного! Я вижу как за ними выбегает команда преследователей! Но что это? Андреич бежит, а тот что за ним отстает? Помрет он на пути к Камню или доползет? Интрига нарастает! Преследователи все ближе, а у того чувака язык уже реально стелется по асфальту! Андреич добежал до камня! Он ищет контейнер! Он нашел! Да! Дамы и господа! Он сделал это! А вот и подползает тот второй чувак, зубами цепляется за камень... Камень теперь он не отдаст никому..."
Подчистив контейнер, мы увидели, как из леса выходят эти лесные снайперы. Отобрав у них легенду по тайнику, мы пошли его брать. Вернее, я отдал легенду Пси и Махе, чтобы они сами могли взять этот тайник, без помощи. К нам присоединилась еще одна команда и мы все вместе пошли по стрелочке. Найти первый шаг не составило труда, а вот со вторым пришлось повозиться. Место описанное в легенде мы нашли без проблем, а вот самого контейнера не было... Пока искали мы с Андреичем развлекались. Он кидал питарды, подрывая камни, а я пару раз пальнул из макарыча... Грохот конечно намного сильнее, поэтому по башке за грохот получил именно Андреич ))) гыгы )))

Нашли закладку, потупили над выбором фразы, пошли по стрелочке. На выходе из этого дома нам встречаются две лошадки с дамами. Вдруг, одна, с такой хитрой улыбкой, спрашивает: "Нашли?" Мы конечно опешили "Нашли..."
- Ну, молодцы! - Говорит она уезжает...
"Что это было?"
"Чур меня... Чур..."

Радостное отмечание в тайнике




Что ж, тайник взят! Теперь отмечать! Решили собраться у Андреича на фазенде. Подобралась очень веселая и дружная компания, я по этому поводу вытащил флягу с элитным крымским коньяком, которую, впрочем, тут же приватизировал Баламут и в следующий раз я ее увидел уже пустой
Потом пошли в столовку. Сначала мы заказали еду, потом мы ждали примерно полтора часа, потом мы выяснили, что наш заказ потерян, еще раз закали, еще подождали, пошли ругаться. Там подрались с Янкой В результате Янка, Берендей и Максон пришли к нам за стол и мы все вместе дружно отобедали.

Дальше был сон.

В пять вечера нас разбудил стук в дверь. Уже снова не трезвый Баламут тащит нас на второй этаж. А таааааааам.... Пираты всех мастей, попугаи, мыши, треуголки и веселые Роджеры... Кого только нет!





Баламут меня пугал всем своим видом и глядя на него сразу резко хотелось отдать ему все сбережения и какой-нибудь сундук...



Причем, когда он видел какую-нибудь симпатишную девчонку, у него сразу поднимались его искусственные усы....

Поучаствовав в паре конкурсов, я пришел к выводу, что стоять у окна и ржать над другими менее обидно, но более опасно... Пси с Махой тем временем отрывались по полной. Надо сказать, что ник Психолог у него не зря. Он на самом деле профессиональный психолог и его Маша, тоже из того же теста, и они очень любят поговорить и кому-нибудь, что-нибудь доказать! Поэтому очень скоро им станут давать пиастры "просто так", чтобы только они успокоились и отстали ) Тем не менее количество пиастров у них резко и быстро возрастало... ))

Вдоволь наигравшись мы отправляемся в зал, где начинается главное действо. Наша дружная компания:



Очаровательные дамы





Сзади меня тыкал шпагой и дул в затылок Емеля, поэтому дуэли с ним проходили особо кроваво



Потом начался совсем беспредел. Сначала мы совещались



Потом злобные людоеды или пираты (в темноте не видно) нас связали



Потом нас заставили пить Ром



И танцевать









Много пили, ели, опять пили, что-то кричали, участвовали в конкурсах. Я чота разгорячился и орал даже за соседний стол, по-моему там Истома была... Леди довольно часто, но очень тихо проговаривала правильные ответы, а я орал в зал, в густоту людей ) Конечно, не всегда меня слышали но это не страшно, было весело и конкурсы на самом деле очень увлекали. А когда у нас появился Ром на столе... у.... Впрочем, он так же быстро кончился ))

Ребята, которые были с нами, Пси и Маха, сидели в полном шоке и абсолютном восторге. Никто, даже мы, не ожидали ТАКОГО праздника! Было безумно интересно, разнообразно и увлекательно!

К сожалению ни один наш тайник не выиграл ни в одной номинации... Обидно... Но больше всего мы болели за отчет, который написали Андреич и Олька после взятия Resident Evil: Поймай Дьявола. К сожалению и этот отчет тоже не занял никакого места. Честно говоря, я не видел ни одного отчета, который мог бы сравниться с этим... Ну да Бог с ним. Независимо от решения голосования, мы, Команда Пилигримы, решили учредить свой приз за лучший отчет.
После долгих раздумий и страданий, мы придумали, что для логического, пошагового тайника больше подходит головоломка и она должна олицетворять тайник и быть памятью. Поэтому мы решили сделать паззл. Картинку нарисовали сами, силами SilentCat и Феникс. Паззл получился на 400 кусков.
И мы тут же его вручили в благодарность за старания, за участие и за желание вникнуть в суть кеша.





Так же приз ждет CJ и hank'a за их отчеты и целую ветку на форуме в стиле блокбастер. Заслуженно!

Спасибо Вам, Друзья!

Возвращаемся в зал. Праздник идет полным ходом! Все танцуют, веселятся! Замечательное настроение! Вскрываем пеналы. Из нашей компании смогли выиграть призы только Андреич и Пси. Молодцы ребята! Мы за них болели!



От души навеселившись, мы ушли отсыпаться, завтра тяжелый день. Закрома Родины ждут нас!



Продолжение следует...
_________________
С уважением, AL.

Pilgrim Adventure Team

Перейти: 
Опции: ОтветитьЦитировать


Тема Просмотров Автор Дата
  2007 ГЕОНОВЫЙ ГОД. Мой отчет о встрече. 1850 AL Marin 20.12.2007 19:25
  Re: 2007 ГЕОНОВЫЙ ГОД. Мой отчет о встрече. 565 Баламут 20.12.2007 19:49
  Re: 2007 ГЕОНОВЫЙ ГОД. Мой отчет о встрече. 529 lastochka491 20.12.2007 21:56
  Wow! Mega-респект 543 Plutik 20.12.2007 22:26
  ДЕНЬ 2 ******* 2007 ГЕОНОВЫЙ ГОД. Мой отчет о встрече. 1655 AL Marin 20.12.2007 22:33
  Re: ДЕНЬ 2 ******* 2007 ГЕОНОВЫЙ ГОД. Мой отчет о встрече. 554 Максим Мороз 20.12.2007 22:52
  Если 600 AL Marin 20.12.2007 23:04
  Re: 2007 ГЕОНОВЫЙ ГОД. Мой отчет о встрече. 554 Lava 20.12.2007 22:35
  Re: 2007 ГЕОНОВЫЙ ГОД. Мой отчет о встрече. 609 Янка 21.12.2007 23:58


Активные пользователи
Araiguma, DЖексон, Varg, Vlad374
Гостей: 1
Скрытых пользователей: 3