Цитата:Andriss
Неправда ваша. Все требования подтверждений появлялись после выявленных случаев подлога, а не из фантазий СГ.
1. Почему член СГ ещё 17 марта прекрасно видел не совсем квадратный квадрат, но тогда не поднял жалобу, а вместо этого выдал торт?
2. Мне в голову как-то не пришло, что взрослые люди настолько могут упереться, чтобы посещение тайника в заданный день, и исполнение задания , пусть не совсем верное, настолько близко примут к сердцу... Почему-то спустя три месяца.
3. Из чего легко делается вывод: началась охота на ведьм. ТОгда члена сг всё устраивало, а теперь он решил устроить скандал. Потому что - конкурс пиратов и надо срочно нарыть компромат.
4. Андрисс, ещё раз прочитайте моё письмо: я тоже нарыл компромат на двух членов сг, нарушивших три пункта правил игры, один из которых - под грифом "Запрещается" (засчитывающих себе невзятые традиционные тайники). Мне тоже эту коричневую массу вывалить сюда? Я не координатор, не дождётесь. Живите с этим сами.
4а. Один из членов сг, правда, признал и снял сам зачёт. Второй живёт с неправедным зачётом, толстеет и процветает.
4б. Ну что, обратиться к Администрации согласно
9. Администрация игры Геокэшинг оставляет за собой право:
9.3. Блокировать зарегистрированных игроков, нарушающих установленные нормы и правила поведения, а также Правила игры. ???
Посмотрим, как соблюдается равеснство игроков. Один не выполнил условия акции - лишён её результатов.
Другой грубо нарушил Правила игры, зачсчитав себе ненайденный трад. тайник - ему всё сойдёт с рук?
Знаете, вот нет больше никакого желания обсасывать всё это. Члены сг играют нечестно, считая остальных дураками, по выражению их рупора, заведшего эту тему.
Мне в этом гадюшнике просто нечего делать.
Я сам себе объявляю бан на всякие общения с подобными типами. Особенно с нечестными членами сг.
Играю в геокэшинг 2002 года.
УЛИТКЕН ПОЛЗЕН (С)

Редактировано 1 раз. Последний раз 14.06.2019 21:15 пользователем Инструктор.