Цитата:1kon
Наконец он пришёл, этот первый рабочий день.
…
Ничто не могло испортить настроение Володи. Дальше, так дальше.
Хорошо, я расшифрую.
Недопустимо менять правила конкурса во время конкурса.
Вы, ведь, не собираете эти пиастры и дублоны. Не тратите время и деньги на поездки по тайникам с кротами и без них. Сидите (как и я) на форуме и покрикиваете: "Сделайте мне красиво".
Отделите причину от следствия.
Участвовал я недавно в тушении пожара в соседской квартире. Искра от неисправной проводки. Первое, что делали пожарные - обесточили квартиру, а затем применили свои шланги с брандспойтами.
Смейтесь дальше.
Цитата:Vladsc
Да забудьте Вы уж про эти фотки кротов. Речь о том, что "главный распорядитель" конкурса позволил себе то, что не имел права позволить - отстранил капитана от капитанства. И увольте меня, плз, от дальнейшей дискуссии. У меня нет никакого желания её продолжать, своё мнение я высказал, и достаточно.
Принципиальность и несущественность изменений лучше оценивается "в полях"
Идёт соревнование команд, подсчитываются баллы. Вмешательства в этот процесс могут привести к недовольству.
Леонид Алексеевич всё расписал.
И в конце признал, что погорячилсяи, даже, сам носилки подкатил(С)
Цитата:1konЦитата:esfrodl
Именно этот разбор я и имел в виду в стартовой записи.
Я это понял.
Цитата:
Отлично видно, что всё НЕОБХОДИМОЕ сказано в первых-же разъяснениях.
А дальше начинается тупое мочилово организаторов конкурса.
Так всё-таки - что принципиального изменили в Правилах? Там вообще хоть что-то изменили?
Ваш субъективизм проистекает от личного неучастия в ... см. выше.
Я уже всё написал. И, даже, рассказик сочинил. Про критичность и некритичность изменений.
Мелочи, мелочи...
Даладно![]()
Вы выразили недоумение по поводу несоответствия уровня причин и следствий в описываемом событии. Я показал Вам что оценочная шкала важности событий бывает разной. Делаете вид, что не понимаете? Ну, и делайте дальше.
Про прямые ответы на вопросы.