Re: Фотоальбом для геокешерских блокнотов.
Света, указанная единственная причина, "старые блокноты занимают много места", - насколько ситуация действительно критичная? У меня не так много взятых тайников, но ни разу не видел, чтобы старый блокнот занимал существенное место в контейнере.
И решение этой проблемы предполагается возложить на плечи посетителей. Как это будет работать, если подавляющее большинство игроков не носит с собой пустой блокнот? Если многие игроки вообще не публикуют фотографии с тайников в фотоальбомах, а многие из тех, кто публикуют, делают это через несколько месяцев, "когда руки дойдут". А ты еще предлагаешь игрокам делать подписи "Название тайника. Номер блокнота. Номер страницы." при выкладывании.
Света, это просто не будет работать. "Забирать старый блокнот, не положив взамен новый, категорически запрещается!" - люди просто не будут забирать старый блокнот, вот и все. Вот у меня сейчас хранятся просушенные листки с затопленного тайника "Подвиг Ивана Сусаниина". При встрече я отдам их Железнодорожнику. А с такими правилами, про которые ты написала, я просто оставил бы там, в контейнере, эти листки.
И еще. Как быть с пошаговыми тайниками? Очень часто посетители пишут в блокноте то, чего в инет-блокноте писать нельзя. Эта информация, будучи опубликованной в фотоальбоме "Старые блокноты тайников", будет служить подсказкой.