Re: Совет геокэшеров надеется, что игроки, у кого "проснётся совесть" не будут дожидаться, когда их уличат в несоблюдении Правил, и сами снимут "левые" отметки о нахождении тайников.

День добрый (или не очень?)
О существовании форума и кипящих "Африканских страстях" по поводу нашей совести даже не подозревала.......
Как говорится, "сорока на хвосте принесла".
Ну да ладно, это лирика.
Вернёмся к нашим "нашумевшим баранам" (извиняюсь, лошадкам), которые ну очень кому то покоя не дают, как я вижу.
Тайник посещали вчетвером, поезка от Мги до крепости Орешек выдалась ох какая нелёгкая..... проливной дождь, ремонт велосипедов под ливнем. Большинство дивано-машино геокешеров не поймут нас. Ведь это так просто, плюхнуться в тёплую машинку, не капает, а если и обдувает, то приятненький кондей.
Действительно, а что мне стОит потратить кучу времени и денег, чтобы вернуться на станцию Мга из Москвы, чтобы получить виртуальный зачет и отмыться от обвинений во лжи и отсутствии совести?
Да вообще ......... раз плюнуть!
По факту:
на момент посещения Мги у виртуального тайника было два задания и одно запасное (Влад перечислил).
1. сфоткаться с лошадкой
2. назвать цвет хомута (или строчка надписи на табличке)
Задание №2 было выполнить НЕВОЗМОЖНО (как и запасной вариант) ввиду их отсутствия.
Нами была выполнена часть оставшгося ВОЗМОЖНОГО задания, о чём есть подтверждение в фотоальбоме тайника.
В случае ОЧЕВИДНОСТИ выполнения задания у меня в голову не пришло писать о его выполнении.
О проблемах тайника В КОТОРЫЙ РАЗ была сдлана запись в блокноте, т.е. о проблеме мы сообщили, соблюдая правила.
На момент посещения тайник не был переведен в НЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ модераторами/админами/автором, сорри ........ не в курсе, кто это должен делать.
ИТОГ: действующий тайник взят с максимально возможным для данных обстоятельств выполнением заданий.
Единственную лазейку, к которой можно придраться: факт взятия и описание проблем с тайником не отправлено мной по мейлу автора и админов. Я всегда так делаю (отправляю ответ с комментами), но в случае, если подтверждение взятия - ФОТО мыси не пришло это сделать и дублировать запись блокнота.
Хочется услышать ответы на несколько вопросов: я или не услышала или не разобралась (не эксперт).
1. Тайник не действовал больше года, были проблемы. Почему он своевременно не переведён в НЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ. Это сняло бы проблему, которую сйчас обсуждаем. Кто должен этим заниматься и отслеживать?
2. Как Влад писал выше, из за отсутствия условий взятия полностью оба задания было выполнить НЕВОЗМОЖНО. Каким образом получили зачёт другие игроки? Как я понимаю, это был "звонок другу", т.е. письменно на мейл были посланы "обозначаемые проблемы взятия". У одного из игроков отсутствует ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие взятия - ФОТО в альбоме, но зачет получен тем не менее. Поправьте, если ошиблась.
3. Прочла, что ели с игрока снимают "взятие", то РЕКОМЕНДУЕТСЯ ему об этом сообщить. В моем случае не было сделано этого. Поврьте, это очень обидно, когда тебя обсуждают за спиной, и не просто обсуждают, а обвиняют в подлоге и отсутствии совести.
ps: извиняюсь за "долго и нудно", просто наступили на больное.
Всем мир